Bewertungen (2.085)

Lolo(56-60)
Kurze Auszeit
Wie immer sehr nette Bedienung überall, vom Empfang über die Bar bis zum Essen. Das Essen auch perfekt, und zum Abschluss ein guter Gin an der Bar, genau so wie es sein muss. Wir kommen wieder.
Doris (56-60)Schweiz
Toller und angenehmer Aufenthalt
Sehr toller Aufenthalt, schöne Zimmer, sehr gutes Essen und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Spa-Bereich ist ausbaufähig.
Sabine(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr zufrieden und gut erholt
Sehr schöne Hotelanlage mit fantastischer Wellnessanlage. Das Essen war sehr gut - auch die Vegetarier wurden täglich mit vielfältigen Menüs verwöhnt. Sehr freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Tharsana(26-30)
Top Hotel
Der Aufenthalt war top. Von anfang bis zum Schluss. Das Personal war sehr familiär und auf unsere Wünsche wurden sehr acht gegeben. Wir freuen uns schom auf das nächste Mal!
Siegfried(61-65)
Eas will man mehr?
Durch den Umbau im Dezember 22 hat das Hotel noch mehr an Qualität gewonnen. Der Naturteich trägt ebenso dazu wie wie die Fasadenverkleidung und der Wellnessbereich.
Gregor (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfektes Ambiente zum Entspannen und Geniessen
Der Stil gefällt mir, es wurden keine Kosten gescheut,wir hatten ein Chalet gebucht, ist ein Traum, hätten es gerne eingepackt und mitgenommen.Spa perfekt, Gym hat mir nicht so richtig gefallen- bin aber da vielleicht etwas zu anspruchsvoll .Die Weinabende ha e ich geliebt ,habe viel neues gelernt.
Nicole(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wundervoller Ort...
Ein wunderschönes Hotel, das in Bezug auf Lage, Ambiente, Service, Kulinarik. Sportmöglichkeiten und Wellness keine Wünsche offen lässt! Wir waren das zweite Mal da und werden sicher noch öfters wieder kommen. Für uns der perfekte Urlaub; morgens Sport und Nachmittag Relaxen, Baden u. Wellness. Der Wellnessbereich und der Garten mit dem Aussenpool und dem Badeteich ist im Sommer einfach traumhaft!!!
Dani(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
The Best
Von der Begrüssung bis zur Verabschiedung wird man sehr, sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Wertschätzung gegenüber des Kunden wird sehr gross geschrieben.
Markus(61-65)
Absolutes Top-Hotel
Familiäres Hotel im Vinschgau, sehr gutes Essen und schöner Wellnessbereich, insbesondere auch der Hamam-Bereich. Wir fühlen uns immer wie zuhause.
Claudia (56-60)
Alles perfekt!
Wunderschöne Hotelanlage, super Organisation, grandioses Essen, durchgehend sehr nettes Personal, wunderschönes Hamam und gepflegter Wellnessbereich.