Bewertungen (2.085)

Urs(56-60)
Ein traumhafter Urlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage mit einer traumhaften Aussicht. Wir wurden sehr herzlich empfangen und uns wurde jeder Wunsch von den Lippen gelesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel
Super Hotel, Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Essen, Zimmer und Hotelanlage sehr sauber und modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Heidi(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Exzellent
Sehr schöne, schlichte Einrichtung. Perfekte Organisation. Sehr gutes Essen, schneller, freundlicher Service. Es fehlt an nichts!
Joël(26-30)
Perfekter Urlaub im Hotel Garberhof
Unser Aufenthalt im Hotel Garberhof war einfach fantastisch! Das Hotel bietet eine atemberaubende Lage mit malerischem Bergblick. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und makellos sauber, und das Personal war äußerst aufmerksam und freundlich. Das hoteleigene Restaurant verwöhnte uns mit exquisiten Gerichten, und das Frühstücksbuffet war vielfältig und köstlich. Der Wellnessbereich bot Entspannung pur. Wir können das Hotel Garberhof wärmstens empfehlen und freuen uns auf unseren nächsten Besuch!
Armin(56-60)
Fantastisch!
Wunderbares Wellness-Hotel mit persönlicher Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet.
Moritz(66-70)
Vinschgau ganz nah
Eine kleine Oase mit guter Zufahrtmöglichkeit und doch sehr ruhiger Rückzugsort. Fast an der Grenze zur Schweiz und Österreich und somit entfällt die ganze lange Fahrt durch das Vinschgau, welche natürlich dann vom Hotel aus, ganz entspannt mit dem Zug genossen werden kann.
Rita(51-55)
Sehr schöner Aufenthalt
superschönes Hotel zum Wohlfühlen, sehr freundliches Personal fabelhafte Küche gute Aussicht schöne Einrichtung
Marie (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Modernes, freundliches Wellnesshotel
Frisch renoviertes Hotel mit grossem Wellnessbereich, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, gutes Essen, geführte Sportaktivitäten( Wandern, E-Bike) vorhanden. Gutes Preisleistungsverhältnis. Bahnverbindung nach Meran in der Nähe.
Jürg(51-55)
Empfehlenswert
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich. Feines Essen. Gute Massageangebote.
Gabi(56-60)
...
Es ist ein sehr schönes Haus. Die Athmosphäre ist allgemein sehr gut. Die "kleinen" Probleme haben wir sehr schnell selber geregelt. (falsche Bademäntelgröße, obwohl vorher ein Fragebogen ausgefüllt wurde, erst keine Heizung an im Zimmer und dann -auch nachts auf volle Pulle) SChwierig ist es, wenn mehrere "Probleme" gleich am Anfang auftauchen, aber wir haben alles gut geregelt. Die Weinwoche hat uns insgesamt sehr gut gefallen.