Bewertungen (2.085)

Klaus(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dankbarer Rückblick
Hotel, das sehr verkehrsgünstig an der Strecke zum Reschenpass liegend keine Wünsche offen lässt. TOP!!
Joe(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannen und verwöhnen lassen im Garberhof
Ein gut und wunderschön gelegenes Hotel im Vinschgau. Die Anlage besticht durch einen schönen Aussenbereich, ein tolles Aussenschwimmteich, einer grandiosen Wellnessanlage und einer wunderschön designten Bar und Loungebereich, mit einer exquisiten Inneneinrichtung. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, gut ausgebildet und fachlich top. Es ist eine reine Freude, hier verwöhnt zu werden. Dabei hilft auch das Küchenteam, in dem es jeden Abend die besten Köstlichkeiten hinzaubert.
Gabriel (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein geniales Haus
Das Hotel entspricht vollumfänglich dem was wir erwartet haben und auch bekommen haben. Besten Dank
Urs(51-55)
Auf ein Neues...
Verkehrstechnisch sehr gut erschlossen, modern und zeitgemäss, familiär mit hohem Mass an Gastfreundschaft. Umfangreiche Angebote drinnen und draussen, tolle Zimmer und Aufenthaltsbereiche. Kost und Genuss (Wein bis Bäder) vom Feinsten. Sehr empfehlenswert.
Est(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Auszeit zu Zweit
Wir haben uns von Sekunde 1 im Garberhof nicht nur wohl, sondern auch willkommen gefühlt. Der gute Duft beim Betreten ihres Empfangsbereiches und das herzliche Rezeptionspersonal waren ein perfekter Start in unseren Aufenthalt. Das überaus erfrischende und sehr professionelle Seviceteam waren uns beim Genuss der kulinarischen Gaumenfreuden aus aus der Küche eine perfekte Begleitung. Die Qualität und Zubereitung des Essens ist besonders hervorzuheben! Wir haben noch nie besser gegessen. Auch von der Atmosphäre im…
Corinne(26-30)
Familiäres und bodenständiges Hotel mit viel Charm
Sehr familiäres und stillvolles Hotel, welches durch die gemütliche Atmosphäre den Alltag vergessen lässt. Nebst den wunderbarem Service war der Wellnessbereich gross und lädt zum entspannen ein.
Yvonne(51-55)
Entspannung & Gourmet
Familiengeführt mit viel Herz für Details. Genügend Relaxzonen mit entspannender Musik. Poolbereiche mit genügend Freiraum für Alle. Sehr nettes und freundliches Personal das auch in Stressmomenten ein Lächeln hat.
Regine(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Über Jahre hinweg die perfekte Urlaubslocation
Der Garberhof hat eine lange und spannende Entwicklung hinter sich, die wir sehr interessiert mit verfolgt haben. Nicht ohne Grund kommen wir nun schon seit fast 20 Jahren immer wieder in den Garberhof. Es ist fast wie nach Hause zu kommen. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben, unglaublich liebevoll und fürsorglich betreut, und es fehlt an nichts. Uns gefällt besonders die herzliche Freundlichkeit aller Mitarbeitenden im Garberhof. Ich kann mir keine bessere Urlaubslocation vorstellen. Der nächste Aufenthalt ist…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaftes Wellness-Hotel in den Bergen
Ein wunderbares Hotel mit Wellness, traumhaft gutem Essen und unglaublich freundlichem Personal. Perfekt für eine Auszeit in den Bergen!
Walter(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Quadratisch, Praktisch, Gut - Angenehme Hotelgröss
Das Hotel ist toll und harmonisch eingerichtet. Es strahlt Wohlfühlatmosphäre aus. Die grosszügigen Fenster mit der tollen Aussicht in die Berge sind grossartig.