Bewertungen (2.085)

Rolf (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine Oase
Ist alles super schön und auf dem neusten Stand. Ist auch alles sehr familiär . Wir kommen immer wieder gerne und das nächste mal über Silvester
A.(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Familienurlaub im Bergparadies
Familiengeführtes Hotel, tolle Architektur, wunderschöne Zimmer und hervorragende Küche. Hier geht man auf Kundenwünsche ein. Die Lage ist gut, man hat verschiedene Ski und Wandergebiete in der Nähe zur Auswahl. Weitere Ausflüge nach Meran oder Bozen sind möglich.
Diana(51-55)
Paradies für alle Sinne mit tollen Menschen
Alles , wirklich alles Top!!!! Das Haus als solches mit dem Empfang, Der Wellnessbereich inklusive Hamam und Massage, top!!! Alles sehr gepflegt! Auch Sonderwünsche wurden sehr gerne und mit viel Liebe zum Detail erfüllt. Herzlichen Dank an alle🫶
Silke (51-55)
Sehr gutes Hotel
Wir haben das dritte Mal schon Urlaub im Garberhof verbracht. Es hat sich jedesmal zum positiven verbessert. Wir fühlen uns sehr wohl im Haus und gut versorgt. Das Personal ist sehr freundlich und der Chef immer für Fragen offen und hilfsbereit.
Volker(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Hotel zum genießen
Ein Hotel mit einer fantastischen Lage. Obwohl an einer Verkehrstrasse gelegen, ist diese kaum zu spüren. Die Aussicht übers Tal in Richtung Berge ist einfach toll und beruhigend. Dank dem gesamten Flair ist Erholung und Spass vorprogrammiert. Das Essen ist fantastisch und sehr abwechslungsreich.
Walter(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer ein Aufenthalt wert
ist einfach top, stimmt Alles, Ambiente, Personal, Super Küche und Wellnessangebot, auch wenn man nicht alles benützt!
Yvonne(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Eine Oase für Körper, Seele und Gaumen
Ein wunderbarer Ort mit professionellem Personal mit Herz. Top Wellness Angebot im Haus und schönes Freizeit Angebot in nächster Umgebung. Jeder Wunsch wird hier erfüllt.
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Wellness-Hotel in Mals
Top Hotel in Mals. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist gross und nie überfüllt.
Ruedi(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal
Hotel liegt in guter Lage. Grosse Wellnessanlage mit grossem Hallenbad. Super schönes Zimmer. Familiäre Atmosphäre mit ausserordentlich freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Christiane(51-55)
Außergewöhnlich gut!
Außergewöhnlich gut! Sehr freundlliches, prfessionelles Servicepersonal. Wundeschöne Lage. Ausgezeichnet Essen und so liebesoll dekoriert! :-) Bis auf den Wasserverbeauch alles bestens.