Bewertungen (2.085)

Linda (26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Vielen Dank für den Aufenthalt
Total schönes Hotel, mit viel Liebe zum Detail, alles ist perfekt aufeinander abgestimmt. Das Personal war durchgehend freundlich, aufmerksam und liebevoll. Der spa Bereich ist sehr gemütlich. Alles ist nicht zu groß und überschaubar. Das Essen war super lecker und beim Frühstücksbuffet war alles was das Herz begehrt dabei. Wir kommen wieder!!
Uta(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Spitzenklasse
Wir sind sehr gerne im Garberhof, wenn man 1x da war möchte man regelmäßig wiederkommen! Kassian der Wanderführer verdient ebenso ein riesengroßes Lob!!!!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
beste Erholung in einem wunderschönen Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Garberhof. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet und das abendliche Menue ließen keine Wünsche offen.
Friedhelm (66-70)
Wohlfühlhotel der Luxusklasse
Der Garberhof ist seit Jahren unser Wohlfühlhotel in dem wir uns wie Zuhause fühlen. Das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam.
Renate (51-55)Deutschland
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist, ohne aufdringlich zu sein, sehr entspannend, angenehm eingerichtet und erholsam. Das Personal ist ohne Ausnahme aufmerksam, nett und gut geschult. Wir werden auf alle Fälle wieder Gäste in ihrem Haus sein.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
einfach super, was soll man noch mehr dazu sagen..
Tolles Hotel ohne wenn und aber, Qualität vor Quantität, Familiäres Image, einfach nur geniessen und relaxen
Anya(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderschönes Hotel
Ein tolles Hotel im Vinschgau, dass wir sicherlich noch einmal besuchen werden Tolle Bar, tolles Frühstück, tolle Gastgeber! Das Sylvester Feuerwerk war ein Knaller und brachte die Gäste zum lachen- da es einfach nicht enden wollte. Obwohl es recht hochpreisig ist, ist es jeden Euro wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ulrich(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Muss man gewesen sein!!!
Nichts zu bemängeln, alles Top! Wie schon erwähnt, von der Putzequipe bis zur GL, man fühlt sich einfach wohl.
Heidrun(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Auszeit wie sie sein soll
Urlaub im Garberhof war für uns wieder Erholung pur. Hier passt wirklich alles, angefangen beim super freundlichen Personal bis zu den großzügigen, luxuriösen Zimmern, ebenso der Wellnessbereich der zum entspannen einlädt. Ein wunderschönes Hotel in ebenso schöner Lage, auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen! Von uns eine ganz klare Empfehlung, weiter so!
Antje(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023