Bewertungen (2.085)

Andreas(46-50)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das beste für eine Auszeit
Design, Wellness und Genuss inmitten der Südtiroler Bergwelt. Wohlfühlhotel in der Natur für Erholung in familiärer Atmosphäre. Ihr Rückzugsort für Erholung, Wellness.
Eva(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familiäres Wellnesshotel
Familiäres Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Essen und tollen Zimmern. Wunderbarer Ausblick in die Berge, viele Wintersportmöglichkeiten erreichbar in 30 Minuten. Man spürt das Herzblut der Familie Pobitzer.
Monika(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Erholung für Geist und Seele
Sehr ruhig, beste Aussicht, wahnsinnig gutes Essen auch vegan, fast alle Produkte regional. Super Freizeitangebot, Gemütlichkeit, Abends Bar manchmal Livemusik
Bettina(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mega Hotel
Es waren 5 traumhafte Tage, unfassbar gutes Essen, mega aufmerksames Personal, tolle Freizeitmöglichkeiten, super Lage. Das Hotel ist mehr als empfehlenswert. Ganz toll, wir kommen sicherlich ein zweites Mal.
Manuel(26-30)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wundervoll für Erholsame Tage
Anfangs herzliche Begrüßt und danach gleich zu einem Aperitif eingeladen, an der schönen Bar die auch einen Kamin am Sitzplatz bietet, sowie mit Informationen belegt worden. Weiter zum schönem Zimmer mit sehr großem Balkon. Gleich runter zum Pool innen und außen benutzbar, Fruchtsäfte, kleine gesunde Snäcks zur Verfügung. Angemeldet für eine Paar Massage, die Entspannend war. Mit Aperol am Schluss und Snacks, die meiner Meinung nach für zwei etwas größer ausfallen könnte. Hamam Ritual ist auch Empfehlenswert! Im…
Lisa(36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel
Wir haben unseren Aufenthalt im Garberhof sehr genossen. Die Zimmer sind schön, modern und sehr grosszügig – man fühlt sich sofort super wohl. Besonders positiv hervorheben möchten wir den tollen Service: Das Personal war mega freundlich und aufmerksam. Lediglich der Wellnessbereich war für unsere Vorstellungen etwas klein, ansonsten hat aber wirklich alles gepasst. :)
Monika (71+)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Warum willst Du in die Ferne schweifen…
Wunderschöne und gepflegte Hotelanlage Wohlfühlen in der gemütlichen Lounge beim Kaminfeuer 🔥 Sehr kreative Küche
Bernhard (71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Superadresse für Wellness
Super geführtes Hotel mit grossem Wellness-Bereich. Hervorragendes Personal in allen Bereichen. Reichhaltiges und abwechslungsreiches mit exklusiven Weinen.
B(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub wie bei guten Freunden, nur schöner!
Hervorragende Lage inmitten der schönsten (immer wieder überwältigend schön und das zu jeder Jahreszeit) Landschaft Südtirols ("Zimmer mit wirklich lohnender Aussicht!"). Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen und Glücklichsein. Der Tag beginnt hier froh und heiter und endet mit dem Gefühl tiefer Zufriedenheit (spätestens beim Abendessen, das glücklich macht - "Soul Food mit Stern") und Entspannung....
lisa(36-40)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
zum weiterempfehlen
sehr schönes gepflegtes Hotel mit stiel und liebe geführt. Wellness sehr schön . essen war fantastisch und das Frühstücksbuffet.