Im Garberhof bleiben definitiv keine Wünsche offen: sehr freundliches, kompetentes Personal, Entspannung pur im Spa dank sehr professioneller Behandlungen und dem tollen Ambiente im Hallenbad/Relax-Room,
abwechslungsreiche, schmackhafte, frische Küche und sehr gemütliche Zimmer.
Das Freizeitangebot in der Umgebung deckt vom Skifahren, Langlaufen, Wandern, Biketouren, Shoppen, etc. auch alles ab.
Sehr schönes Wellnesshotel mit eigenem Hamam. Die Zimmer sind grosszügig, modern und sehr sauber. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben. Auch der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und ist liebevoll gestaltet.
Sehr schöne und modern eingerichtetes Wellnesshotel im Vinschgau, welche für erholsame Tage mit ausgezeichnetem Essen und einer einzigartigen Landschaft sofort für Erholung sorgt.
Sehr erholsamer Urlaub im Garberhof verbracht. Es hat an nichts gefehlt und die Gäste wurden auf Händen getragen. Serviceleistung absolut top. Das Personal ist super-freundlich und sie zeigen die Freude an ihrer Arbeit. Das Essen war ausgezeichnet und die Küche hat uns immer wieder mit neuen Kreationen überrascht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig! Zimmer hell und grosszügig und sauber. Jeden Tag wurden wir mit einem neuen Bettdecke Arrangement überrascht! Mit einem Wort, ein "Rundumpacket" and dem es…
Wir haben nun bereits zum zweiten mal unseren "Babymoon" im Garberhof verbracht! Hier kann man einfach ankommen und geniessen, ausklinken und sich verwöhnen lassen.