Bewertungen (2.085)

Fred(36-40)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes familiäres Wellness-Hotel
Lässt keine Wünsche offen. Schöner Wellness-Bereich, überall sehr aufmerksames und freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet und abends sehr feines Essen. Wir waren schon zum fünften Mal dort.
Chantal(26-30)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannung Pur
Schönes Hotel mit aussergewöhnlichem Welness- und Spa-Bereich, ausgezeichneter Küche und traumhafter Aussicht. Zudem gibt es ein tolles Freizeitangebot für Sport aber auch Genuss (Cocktail-Verkostung/WineTable etc).
Jeanne(19-25)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Aufenthalt
wir hatten drei wunderschöne Tage im Hotel Graberhof und sind tiefen entspannt zurück gekehrt. Das Hotelzimmer ist stylisch und gemütlich eingerichtet und das Restaurant ist wahnsinnig! das Essen ist unglaublich fein und mit viel Herzblut angerichtet und serviert worden. Der Wellnessbereich ist grosszügig und hat viel zu Bieten. Sehr angenehm mit den anderen Leuten, nie zu viele und keine Wartezeiten. Waren drei unvergessliche Tage!
Andreas(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
gerne wieder!
Das Hotel liegt herrlich, mit Blick auf das weite Tal und die hohen Berge des Ortlermassivs. Ein sehr angenehm, freundliches Flair, man spürt das eigentümergeführte familiäre Management. Bitte weiter so!
Olga(41-45)
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit modernem Design, einem wunderbaren Spa-Bereich und freundlichem, hilfsbereitem Personal. Ein herrlicher Blick aus dem Hotel auf die Berge. Alles hat uns sehr gut gefallen.
Henry (46-50)
Winterurlaub mit Kleinkinder
Wunderschönes SPA-Hotel mit ruhiger, entspannter Atmosphäre, sehr freundlichem Personal, sauberen Zimmern und einem hervorragend gepflegten Wellnessbereich zum perfekten Abschalten.
Helene(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tage zum Wohlfühlen
Im Garberhof fühlt man sich schon beim Willkommen wohl. Wir wurden rundum sehr gut betreut, das Essen und der Service waren super und der Wellnessbereich ideal zum Entspannen und Abschalten.
Gaby(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Im Alltag eine Oase finden
Sauber, schön eingerichtet, gute Matratzen, freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Wellnessbereich war nicht überfüllt, was wir sehr geschätzt haben. Wir liebten die schöne Aussicht auf die Berge und dem Garten, vor allem auch das Baden draussen im Winter. Auch war es überall schon warm, man musste nie Angst habe zu frieren und konnte sich deshalb auch etwas leichter kleiden.
Alexander (56-60)
Meine Bewertung ist Top tolle Zimmer klasse Fr
Tolles Hotel guter Service tolles Frühstück und klasse Wellness Bereich. Fitnessstudio war auch gut sowohl für Kraft als auch für Ausdauer gut geeignet
Remi(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wellness für Körper und Magen
Sehr schönes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche. Schöne, ruhige Lage.Im Winter auch geeignet als Ausgangspunkt zum Skifahren. Verschiedene Skigebiete in der Nähe.