Modernes Hotel, sehr schöne Zimmer, top essen, sehr freundliches und motiviertes Personal, schöner Wellnessbereich. Einfach alles super. Uns hat es sehr gut gefallen
Sehr schön gelegen, sehr grosszügige Zimmer.
Hilfsbereites Personal, gute Küche.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die sehr schöne Hotelanlage genossen.
Man fühlt sich vom Empfang bis zur Verabschiedung einfach nur wohl. Auch das Essen liess wieder keine Wünsche offen. Tolles Früstücksbuffet und super Nachtessen mit tollem Personal.
Die Sauberkeit, das Personal vor allem das Essen waren hervorragend.
Das Angebot das das Hotel anbot war auch okay. Einzig Sauna Bereich....etwas mager.
Ankommen und wohl fühlen. Hier stimmt einfach alles, tolle Anlage, wunderschöner Wellnessbereich, tolles außergewöhnliches Essen, super Frühstücksbuffett, super nette Mitarbeiter.
Bis ins kleinste Detail, liebevoll und geschmackvoll gestaltet, ist dieses Hotel wahrlich ein kleines Paradies. Wir können es auf jeden Fall wärmstens weiterempfehlen!!!
Ein wundervoller Ort um zu entspannen und sich eine Auszeit zu gönnen, mit allem was das Herz begehrt. Es gibt sehr leckeres Essen inklusive groseen Frühstücksbufet, tolles Wellness Angebot, gute Massagen und super Freizeitaktivitäten. Der Service war wunderbar und sehr angenehm. Wir haben es sehr genossen und kommen gerne wieder.