Bewertungen (2.085)

Friedhelm (66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer einen Aufenthalt wert
Der Garberhof ist ein sehr schönes Hotel. Es wird von der Geschäftsleitung immer auf den neuesten Stand gebracht. Vielen lieben Dank an Klaus Pobitzer
Verena(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Feines, familiengeführtes Hotel der extraklasse.
Kleines, aber feines, familiengeführtes Hotel. Das Essen ist sensationell. Die Bar einmahlig. Die Besitzerfamilie sehr empatisch.Die Mitarbeiter extrem freundlich. Man hat verschiedene Angebote für Paare.
Margit (51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Superschönes Hotel
Super schönes Hotel, Essen war hervorragend und das Personal überaus zuvorkommend und stets aufmerksam. Es hat einfach alles gepasst
Doris(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super!
Sorry, hab wirklich nicht die Zeit und Lust zu schreiben, dass geschrieben ist: Es war Super! Schade, wenn diese Umfragen immer nötig sind...
Heidrun(56-60)
Gerne wieder
Wir waren jetzt bereits zum vierten Mal im Garberhof und fühlen uns dort rundum wohl. Der Service vom Empfang über den Service im Restaurant und ebenso der Zimmerservice sind tadellos! Auch für die Auswahl und Qualität der Speisen gibt es von uns nur ein 👍🏻👍🏻👍🏻! Ein Wellnesshotel wie man es sich wünscht, besonders der große Poolbereich mit Außenpool imponiert uns jedesmal aufs Neue!
Lise-Lotte (51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Frühstück
Wunderschön und top freundliches Personal, sehr schönes und abwechslungsreichen Frühstück. Können wir nur weiterempfehlen👍
Michael(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen sehr gerne wieder!
Top-Hotel an guter Lage mit sehr kompetenten, herzlichen und aufmerksamen MitarbeiterInnen, sehr schmackhaftem und kreativen Mahlzeiten, grosszügige Zimmer und alles ohne pompös oder aufdringlich zu wirken. Preis/Leistung sehr gut.
Annalies(66-70)
Top Service, Essen ausgezeichnet
Sehr schöne Zimmer. Wird auf Wünsche eingegangen. Aussenbereich wunderschön. Bio-Pool ist super. Personal sehr zuvorkommend
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Südtirol wie man es liebt….
Luxus, Qualität, Bodenständigkeit, ehrliche Leistung, ein freundliches Team, bei dem man merkt, dass es einen Spirit gibt, den Mitarbeitern macht ihre Arbeit Spaß, natürlich merkt man das überall!
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In diesem Hotel ist der Kunde König!
Einfach nur TOP!!! Wir können das Hotel wirklich sehr empfehlen! Hier stimmt einfach alles; super schöne und durchdachte Zimmer, sehr leckeres Essen und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend!