Bewertungen (2.085)

Alexander (46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
3. Besuch
Sehr nettes und freundliches Personal, Speisen top auf einander abgestimmt und sehr gut! Zimmer war sehr sauber. Wellnessbereich sehr sauber und alles, was man braucht. Sind schon zum 3. Mal da gewesen, immer wieder sehr gerne.
Dani(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Genuss
Es ist immer wieder ein Genuss im Garberhof Urlaub zu machen. Von der ersten Minute bis zur letzten, begegnet man dem Personal, die immer ein lächeln, Hilfsbereitschaft und dazu beitragen, dass der Urlaub wohlwollend genossen werden kann.
Verena(61-65)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Nettes Wellnesshotel mit optimierungspotential
Bitte nötigen Sie Ihre Gäste nicht, sich dauernd zu wiederholen. Insbesondere die Wellnesslandschaft mit gästefreundlichen Öffnungszeiten haben mir sehr gut gefallen.
Norbert und Christel(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wuderschöne Erholungstage in Super Hotel
Ein sehr modernes und gepflegtes Hotel das voll unseren Ansprüchen entspricht. Tolles Essen und zuvorkommender Service. Erstklassiges Ambiente sowie gute Erholung.
Sandro(26-30)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Lasst die Zeit vergessen und fangt anzu geniessen
Ein sehr attraktives Wellnes- und Kulinarik-Erlebnis inmitten des malerischen Vinschgau. Hier befindet sich ausserdem das grösse Hamam Italiens und einen einladenden Wellness und Saunabereich mit regelmässigen Aufgüssen. Ein weiteres Highlight ist auch die gemütlich eingerichtete Bar, in welcher man gerne verweilt.
Maria Magdalena(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel top Personal
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Alles war sauber, das Team war herzlich und es hat einfach alles gestimmt. Sehr zu empfehlen!
Sabine(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitenden und einer fantastischen Küche - auch für Vegetarier. Wir kommen wieder, wir haben uns sehr gut erholt.
Kurt(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsame und entspannte Ferien
Wir haben bereits über 20 mal im Garberhof Urlaub gemacht. Sind also Stammgäste. Uns gefällt es sehr gut. Wir werden wieder kommen.
Thomas(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Als Gast fühlt man sich sofort wohlgehütet
Ein Familien geführtes Hotel, mit sehr zuvor kommenden Mitarbeitern die einem alles erfüllen was man sich wünschen kann. Als Gast fühlt man sich wie in einer grossen Gemeinschaft. Das Personal, in allen Bereichen, ist sehr kompetent.
Fritz(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sehr angenehmer Aufenthalt
sehr freundliches Personal, sehr gute Ausstattung und Angebot, schöne Lage. Hat für meine Frau und mich sehr gut gepasst. Für uns ein Empfehlung und wir planen wiederzukommen.