Einfach ein wunderbarer Ort in einer tollen Landschaft. Als leidenschaftliche Mountainbiker bietet der Garberhof neben dem tollen Hotelambiente ein gutes Serviceangebot für Radfahrer.
Schöne Lage, toller Spa Bereich, gute Erreichbarkeit der Umgebung. Absolut Top Mitarbeiter!!! Essen war hervorragend, Zimmer sind sehr schön. Aussenanlagen sind sehr gepflegt.
Eine Oase der Ruhe und Entspannung. Egal bei welchem Wetter man in diesem Hotel ist, es wird nie langweilig. Wir können bei jedem Besuch
neu gestaltete Bereiche im Haus entdecken.
Tolle Kulinarik und überragende Wellnesss und Schwimmhalle. Wassertemperatur ideal und Pool im Feibereich noch etwas wärmer was ideal ist.
Günalagen erste Klasse
Es ist sehr schön, man kann sich super entspannend, Es hat auch immer etwas auf dem Programm zum unternehmen. Das Spa-aangenot ist riesig und richtig toll! sehr empfehlenswertes Hotel
Alles Top, sehr nett, sehr fein, sehr schön.
Das essen wie auch der Wellness Bereich waren fantastisch! Wir bedanken uns von ganzem Herzen. Wir kommen wieder!
Ein wunderbar geführtes, familiäres Wellnesshotel an einer fantastischen Lage. Die meisten Zimmer haben einen traumhaften Berg - und vinschgauer Talblick. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und überzeugt von hoher Produktequalität. Dasselbe gilt für das Abendessen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten das Doppelzimmer Venustas, was für uns ausreichend war. Der grosse Balkon ist wie eine Zimmererweiterung. Die Wellness-und Badeanlage ist sehr gross und gemütlich ausgestattet. Ich kann…
Schön gelegen gut erschlossen und trotzdem ruhig mit toller Fernsicht auf das Gebirge, sehr freundliche und verbindliche Mitarbeiter, gelungene Innenausstattung
Das Hotel ist sehr gut.Der Service ist sehr gut.Das Personal ist zuvorkommend und freundlich, stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.Die Küche ist hervorragend.