Bewertungen (2.085)

Wolfg(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsam und angenehm vor allem für Feinschmecker
Sehr nettes personal - super gutes Essen - Konzept ist überragend - schöner Ort - sehr schöne Zimmer - Sauberkeit top - bei wenig einzelaktivitäten bestes Programm vom Hotel
Christine(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
das richtige Hotel für einen Wellness-Urlaub
sehr angenehm, freundliche Mitarbeiter, schönes Ambiente, gute Weinauswahl, sehr gute Küche, herrliches Panorama, Wohlfühlen und Geniessen
Gegenleistung erhalten
Clarena(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr feines Essen, sehr freundliches Servicepersonal. Verbesserungspotenzial bei der Rezeption und beim Gästebetreuung durch Hotelier.
Dr. Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Traumurlaub!
Sehr persönlich und mit großem Einsatz geführtes Hotel mit hervorragendem Service, in dem man sich sofort zu Hause fühlt. Moderne Zimmer mit tollem Design, die sehr gemütlich sind. Dies gilt auch für den Restaurant- und Barbereich. Reichhaltiges Frühstücksangebot. Abwechslungs- und einfallsreiche sowie außerordentlich leckere Fünf-Gang-Menüs abends. Äußerst großzügiger und schöner Wellness-Bereich. Sehr gutes Touren-Angebot (Wanderungen und E-Bikes) für Anfänger und Fortgeschrittene! Hervorragendes Preis-Leistungs…
Leonardo(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Familiäres Wellneshotel
Super Wellnesshotel mit sehr freundlichen und professionelles Personal. Die Küche ist sehr hochwertig und der Wellnessbereich ist angenehm und lädt zum entspannen ein, alles Perfekt.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühloase
Freundliches und zuvorkommendes Team. Herausragendes Konzept was Design, Aufbau und Unterbringung betrifft
Anita(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein perfekter Ort für hohe Ansprüche
Es handelt sich um eine wunderschöne Location mit vielen verschiedenen Aufenthaltsbereichen. Es gibt überall Orte zum Wohlfühlen, je nach dem, was gerade gewünscht wird: Ruhe, Entspannung, Sport, Socializing, Lesemöglichkeiten, feine Snacks & Drinks. Auch die E-Ladestation ist ein grosser Vorteil.
Marcus(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung und Genuss auf höchstem Niveau
Unser Aufenthalt im Hotel Gaberhof war rundum gelungen und hat all unsere Erwartungen übertroffen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und während des gesamten Aufenthalts war das Team einfach großartig – aufmerksam, persönlich und mit echter Herzlichkeit. Man fühlt sich nicht wie ein Gast, sondern fast wie bei Freunden. Ein absolutes Highlight war der Wellnessbereich. Die liebevoll gestaltete Saunalandschaft, die entspannenden Aufgüsse und das orientalisch inspirierte Hammam haben für tiefe…
Katharina (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhotel im Südtirol
Wunderbar freundliches Hotel wo es nichts auszusetzen gibt! Alles stimmt ! Wer etwas zu meckern hat soll zu Hause bleiben !
Gianna(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Enttäuschender Spa-Besuch – keine klare Kommunikation
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Wir hatten einen Day Spa gebucht und sind mit unserem Kleinkind angereist – vor Ort wurde uns mitgeteilt, dass Kinder nur mit ins Spa dürfen, wenn man im Hotel übernachtet. Dieser Hinweis war bei der Buchung nirgendwo ersichtlich. Wir haben sogar angeboten, spontan ein Zimmer zu buchen, aber es hieß nur, das Hotel sei ausgebucht. Kein Entgegenkommen, keine Lösung, kein freundlicher Umgang. Für ein Haus dieser Kategorie sehr enttäuschend – wir kommen nicht wieder.