Bewertungen (2.085)

Aysel(41-45)
Perfektes Wellnesshotel – alles auf Top-Niveau
Ein absolutes Traumhotel! Für mich eines der besten Wellnesshotels überhaupt. Alles war auf höchstem Niveau: Essen, Wellness, Service und das gesamte Personal. Wir kommen definitiv wieder
Monika (61-65)
Super
Modern, sauber, schönes Schwimmbad, toller Garten. Wir waren im Winter hier, da haben wir den Garten nicht benutzt. Im Sommer muss das sehr schön sein! Freundliche Menschen und seeeehr gutes Essen!! Zimmer sehr geräumig.
Julia (26-30)
Wunderschöner Aufenthalt im Gaberhof
Wunderschönes Hotel, das mit Liebe zum Detail gestaltet worden ist. Atemberaubendes Frühstück und überragendes Menü am Abend. Toller, aufmerksamer Service in allen Bereichen.
Uwe(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top Empfehlung
Ein absolutes Top Hotel. Obwohl mit Kindern unterwegs immer sehr freundlich. Super Menüs am Abend mit großer Auswahl. Super Frühstück und super Wellness Bereich. Wirklich absolut zu empfehlen.
Flavio(51-55)
Der Gast steht im Mittelpunkt
Sehr modernes und gut gepflegtes Haus mit vielen Angestellten, die einem sofort beim Check-in ein herzliches Willkommen vermitteln. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Lea Shanmugalingam(26-30)
Auf jedenfall eine Reise wert
Sehr familiär und super tolle Einrichtung. Es waren alle sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen war der hammer sowie auch der Wellnessbereich sehr schön und sauber.
Ursula(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Danke!
Der Garberhof ist eine Wohlfühloase mit gelungener Architektur, inmitten einer wunderbaren Umgebung! Man fühlt sich willkommen, wird rundum verwöhnt mit mehrheitlich einheimischen Produkten.
Karin(41-45)
Hervorragendes Wellness-Hotel
Ein hervorragendes Wellness-Hotel im schönen Südtirol. Das Hotel verfügt über ein sensationelles Restaurant und der Küchenchef zaubert sehr leckere Gerichte.
Manuela (41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unbedingt sich dort eine Auszeit gönnen
Gemütlich Freundliches Personal Sehr schönes Hotel Man fühlt sich sehr wohl Tolle Ausicht auf die Berge Schönes Ambiente beim Essen
MARKUS(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Wellnesshotel
Toller Wellnessbereich Die cocktails an der Bar sind sehr gut! Frühstück und Abendessen sind ein Gedicht! Das Hammam ist nochmal was Besonderes