Bewertungen (2.233)

Michael(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes und ruhiges Wellnesshotel im Vinschgau, welches ich gerne immer und immer wieder besuche. Für mich stimmt hier alles. Vom Empfang, der Aussicht, den Zimmern, das sehr leckere Essen, die qualitativ sehr hochwertigen Wellnessbehandlungen, der Wellnessbereich allgemein (vor allem Hamam) bis hin zur Abreise. Ich werde gerne wieder kommen.
Waldemar (31-35)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir kommen gerne wieder ❤️
Super Aufenthalt! Wir haben das Wellnessangebot sehr genossen. Besonders die Aufgüsse mit Roco und Mathias sind sehr zu empfehlen. Das Abendessen ist ein Erlebnis für sich, das Küchenteam gibt sich sehr viel Mühe, die Gäste Kulinarisch zu verwöhnen. Wir lieben es auch die E-Mountainbikes auszuleihen und das schöne Vinschgauer Tal zu erkunden. Rund um wieder ein sehr gelungen und erholsamer Aufenthalt. Bis bald liebes Gaberhof Team ❤️
Amelie(19-25)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Rundum Wohlfühlpaket
Vom Ankommen bis zur Abreise, eine rundum wohlfühloase. Ein ruhiges Ankommen beim Einchecken mit einem Aperitif auf der Terrasse. Ein wundervoller Ausblick. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und strahlt einen hohen Luxus aus. Jeder Mitarbeiter ist super freundlich und versucht deine Tage zu besonderen Ruhezeiten zumachen. Immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist zu jeder Mahlzeit ein Wunderwerk. Selbstgemacht und fein abgestimmt. Eine riesige Empfehlung dieses Hotel zu genießen.
10.07. - 07.09.262 ERW
André (51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Super Hotel, top motiviertes Personal
Ein super schönes Hotel. Top motiviertes und freundliches Personal. Das Essen war super lecker und das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und sehr gut. Die Bar bietet eine grosse Auswahl an Cocktails und Gin Tonic an, welche immer sehr professionell gemacht und serviert werden. Der Pool und die Aussenanlage lädt zum Verweilen ein. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Gerhard (56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller und entspannter Urlaub
Das Hotel hat eine super schöne Lage mit einer wirklich tollen Aussicht und bietet alles was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht. Auch das kulinarische Angeot lässt keine Wünsche offen.
Lena(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr empfehlenswert
Ein wunderbares Haus mit vielfältigem Freizeitangebot, einer einladenden Wellnessabteilung, köstlichem Essen und einer sehr bedachten Weinauswahl sowie unfassbar freundlichem und zuvorkommenden Angestellten.
Thomas (51-55)
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juli 2026
Tolles Erlebnis
Ein sehr stilvolles, architektonisch ansprechendes Haus mit schönen geräumigen Zimmer, je nach Anspruch und Wunsch. Die Pool- Landschaft ist besonders hervorzuheben
Marco (46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wundervoller Ort zum Ausspannen
Alle Leute sind extrem freundlich und herzlich. Das ganze Personal ist von Herzen aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich richtig willkommen! Das ganze Hotel ist sehr leise und ruhig. Da kommt man sofort in einen entspannten Modus, schon bei der Ankunft. Die Zimmer sind schallisoliert und man hört nichts. Design: alles exklusiv mit Stil, ohne zu protzen. Viel helles, warmes Holz. Schwimmbad, Außenpool, Naturpool, Teich, Liegewiese mit viel Abstand zu anderen Gästen, sehr ruhig und entspannend. Zimmer (wie…
Baris(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Entspannung
Unser Aufenthalt im Garberhof in Mals im Vinschgau war einfach wunderschön. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Die Lage des Hotels ist ideal, ruhig gelegen und umgeben von der beeindruckenden Berglandschaft des Vinschgaus. Perfekt, um dem Alltag zu entfliehen und zur Ruhe zu kommen. Das Hotel selbst überzeugt mit einer gelungenen Mischung aus modernem Komfort und alpiner Gemütlichkeit. Besonders der großzügige Wellnessbereich hat uns begeistert sehr stilvoll,…
Sabine(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
leiser Luxus richtig umgesetzt
von Allem etwas, Erholung, Genuss, Aktvität, Wellness und schöne Architektur. Sehr freundliches Personal. Der Pool ist gerade in Frühlingsmonaten eine Besonderheit.