Bewertungen (2.085)

Margareta Langmayr(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Juwel - Oase der Herzlichkeit
Ein Juwel - Oase der Herzlichkeit mit traumhafter Küche und sehr liebenswerten Personal Absolut empfehlenswertes Hotel
Doris (71+)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
SEHR EMPFEHLENSWERT 👏
Ein sehr schönes, gemütliches, hervorragendes geführtes Hotel. Hier stimmt einfach alles! 😀 Frühstück, Abendessen, reiche Auswahl, hervorragende Speisen , Services sehr gut. Gemütliche Zimmer, phantastisches Schwimmbad und…
Sara(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Geniales Hotel von A-Z und super Yogawoche
Mein absolutes Lieblingshotel! Es passt alles: mega feines Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, geniales Design, ruhige Atmosphäre, sehr schöne Zimmer, top Wellnessbereich! Dia Yogawoche mit Sophia war genial! Ich komme so schnell wie möglich wieder☺️
Veit(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Fantastisch
Super toll und fantastischer Service! Essen und Angebote sensationell. Hier kommt man als Gast und geht als Freund des Hauses.
Michaela(46-50)
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
..................................................
Das Hotel ist modern und sauber, das Personal freundlich dem Gast gegenüber. Der Pool ist groß- ideal zum Schwimmen mit weitem Außenbereich. Saunalandschaft könnte etwas größer sein.
Petra(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Hotel das begeistert - Wir kommen wieder!
Ein Hotel, bei dem wir ab dem 1. Schritt in den Eingang im Ferienmodus sind. Die Zimmer, der Wellnessbereich, die mehr als hervorragende Küche und der herzliche Sercice begeistern und bewegen uns dazu wieder zu kommen.
Klaus(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Niveau halten !
In meiner Bewertung: Absolut fünf Sterne! Der Service ist erstklassig – besonders das Personal freundlich, aufmerksam und professionell, die Küche -- aussergewöhnlich, der Wellnesbereich großzügig und gepflegt. Ein Aufenthalt zum Wohlfühlen.
Remo(61-65)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Top top top - immer wieder gerne
Alles bestens! Vielen lieben Dank. Besser geht nicht =) mehr gibt es nicht zu sagen ;o) Schade, dass ich jetzt jetzt das Feld noch mit zusätzlichen Buchstaben füllen muss...
Tina(31-35)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Wellnesshotel mit vielseitigen Angeboten
Tolles Hotel, nettes, aufmerksames Personal, super Angebote zum entspannen sowie auch für Outdoor- Aktivitäten, ganz tolles hochwertiges Essen und Getränke.
Winfried(61-65)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Dieses Hotel ist mit bestem Gewissen weiter zu emp
Alles in Ordnung und man fühlt sehr wohl . Personal sehr Aufmergsam und Freundlich Essen sehr gute und reichliche Auswahl Wellness hervorragend