Bewertungen (1.429)

Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt persönlich
Super Hotel perfekt nette Kellner cool Animation.. coole Baar cooles essen nette Strand Kollegen.. nette Putzfrau und usw.
Gegenleistung erhalten
Lucie(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Super Animation (Palmera) Jose, Fabio, Kecia susana Antonia Super Essen und Getränke Strand und der Pool sind auch super
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir können jeden den Urlaub jeden weiterempfehlen
Wir waren rund um zufrieden mit dem Service des Hotels und den Zimmern. Alles war bestens daher geben wir fünf Sterne. Das Personal war sehr freundlich. Hygiene war perfekt und essen, ebenso sehr abwechslungsreich. Wir sind rund um zufrieden gewesen.
Marlon(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfektes Hotel zum entspannen
Sehr guter erster Eindruck, große Anlage, nettes Personal, viele Freizeitmöglichkeiten, leckeres Essen, viele Pools, Hotel liegt direkt am Strand
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
immer wieder gerne
Wir mögen das Gaia Royal, auch wenn es nicht perfekt ist. Man merkt aber, dass es Verbesserungen gibt. Z.B. wurden zu diesem Jahr alle Wege zu den Zimmer erneuert, alte Platten raus und die Wege gemacht, die Beet Es ist sauber, das Essen schmeckt, es sind nette Angestellte usw. für uns passt es. Hinweis für einige: Man kann nicht erwarten, dass überall in der Welt Deutsch gesprochen wird. Das ist nicht nur auf Kos so.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kein All inklusive Urlaub !
Lage schön, Essen Naja, All inklusive eine Kathastrope und eine riesige Frechheit !
Sebastian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Besser als durch die Negativkritiken erwartet
Das weitläufige Resort liegt etwas außerhalb, und besteht aus vielen kleineren Gebäuden in einer üppig bewachsenen, gepflegten Anlage mit drei Poollandschaften, Minigolf, Streichelzoo. Den größten Teil der Gäste machen scheinbar Tschechen und Polen aus, einige Engländer, Deutsche, weniger Niederländer, Skandinavier und Schweizer. Ich kann die vorangegangenen Negativrezensionen nicht bestätigen, allerdings hat mit die TUI- Vertretung dort auch mitgeteilt, dass das Hotel einiges im Winter dafür getan hat.
Meryam(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
In allem Perfekt für Groß und Klein!!!
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern und ohne Kinder !!! Familienfreundlich, sauber, abwechslungsreiches Büfett. Auch das Personal war sehr nett und jederzeit für uns erreichbar.
Charlyn(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Keine Unterhaltung
Das Hotel ist wunderschön, aber leider gab es keine Infos und Angebote. Kommunikation war schwierig. Cocktails könnten besser sein. Zimmer, Pool, Strand und Essen ist Mega gut
Herbert(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ruhiges Strandhotel mit Sportangeboten und moderne
Modernes Hotel auf Kos mit Pool, Restaurant, Strandnähe und entspanntem Ambiente.Leckeres Essen doch leider keine guten Drinks.