Bewertungen (1.429)

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mittelmäßiger Urlaub
An sich ist die Unterkunft sehr schön, nur leider hatten wir ein Ameisenproblem in unserem Zimmer... Da wir sehr weit hinten unser Zimmer hatten, hatten wir keine gute WLAN Verbindung. Dennoch ist es für Kinder empfehlenswert.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gaia, für den Preis ok
Ruhiges Familienhotel mit sehr schönem Sandstrand. Nette Unterkünfte, etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Man kann das Hotel weiter empfehlen
Schöne Anlage und Animation sehr gut. Vor allem Antonia von der Animation ist Klasse. Große Auswahl an Essen,nur das Essen könnte wärmer sein ist meist kalt.
Susann (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder schön für einen Familienurlaub
Gleich auf den ersten Blick sehr einladend. Offene, schön eingerichtete Lobby. Freundliches Personal, ein herzliches Willkommen. Großer heller Speisesaal. Schön eingerichtet Zimmer und nur ein paar Meter zum Strand.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub !
Sehr tolles Animationsteam es waren alle sehr freundlich. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, weil man immer kleine Bereiche hat. Familienfreundlich und wunderschöner Kinderpool. Bei all inklusive muss man trotzdem noch viel dazu bezahlen. Keine Cocktails inbegriffen, für liegen bezahlt man und wenn man Minigolf oder Tennis spielen möchte zahlt man auch.
Isabelle (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut aber mit Einschränkungen im all Inclusive
Die Anlage ist überraschend groß und die Zimmer sind verteilt in einzelne Häuser. Die Zimmer sind recht hellhörig. Um zur Rezeption und tum Restaurant muss man in eim extra Gebäude gehen. Etwas schade war, dass man mit ALL Inclusive keine Wasserflaschen auf dem Zimmer hat sondern dafür All Inclusiv plus buchen müsste.
XXX(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel war nicht wie erwartet
Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Die Zimmer sind zum Teil sehr veraltet, die Betten haben keinen Lattenrost nur Holzbretter als Ersatz. Die Bilder vom Zimmer des Veranstalters Alltours, entsprechen nicht der Standartzimmer, werden jedoch so angepreist. Essensbuffet war abwechslungsreich und gut. Die Sauberkeit des Geschirr war jedoch sehr mangelhaft.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung und kultur
Schönes hotel mit strandnähe im unteren Bereich der Bungalows sehr ruhig . Personal gut vorallem zimmerreinigung und beach bar am Rest muss noch gearbeitet werden im Restaurant wo man lieber aufs Handy schaut oder Fingernägel begutachtet .
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angenehm Überrascht
Sehr angenehme Atmosphäre. Große Anlage, gut verteilt. Essen ist eine sehr große Auswahl. Hier findet jeder was. Macht Spaß
Janine(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienausflug.
Weitläufiges Areal, mit netten Menschen und tollen Strand. Essen war okay, sind satt geworden. Hatten all inklusive plus.