Bewertungen (1.429)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wer nur an Strand oder Pool liegen will kann gerne
Soweit ok Hotel war sauber und gepflegt. Getränke gab es leider nicht zu jederzeit und überall. Streichelzoo stinkt Man konnte nichts zu Fuss in der Nähe erleben
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In erster Linie fanden wir das Animations Team super, dann die nähe zum Meer, dias Sauberkeit im Zimmer. Aber diese Art von all inklusive fanden wir nicht in Ordnung.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Andere Vorstellung von all inclusiv
Anlage und unser Zimmer schön und perfekt. Essen und all inclusive Leistung eher mangelhaft. Nur 1 Restaurant für alle.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub
Schöne Anlage, alles sauber, personal hilfsbereit / freundlich! Essen reichlich, gut / für jeden was dabei. Animation mit wechselnden Programm. Kurze Wege zum nahegelegenen Sandstrand
Jasmin (26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Die Animation Palmera mit Jose, Fabio, Antonia, Susanna und Kesia war sehr vielseitig. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Hotelanlage und die Pools sind sehr gepflegt.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Anlage. Ich komme wieder.
Super Lage, direkt am Strand. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Essen war immer gut. Reichliche Auswahl. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Nur etwa 7 km vom Flughafen entfernt.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer,gemütlicher und schöner Urlaub sehr gut
Wir waren eine große Reisegruppe und es war alles in Ordnung. Das Zimmer war auch gut und der Pool war außerdem auch sehr gut .
Manuela(61-65)Deutschland
Gut
Animation war super. Essen war gut. Wetter war super. nettes Personal. Schöne Strandlage. Nachteil war dass die Strandliegen nicht inklusive waren.
Michele (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel Bewertung
Sehr entspannend, Hotelzimmer veraltet. Pool und Strand sehr schön. Die Animateure sehr freundlich und immer ! Essen auch sehr gut
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025