Bewertungen (1.429)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel in wunderschöner Strandlage
Schönes Hotel in toller Strandlage, besonders geeignet für Familien. Ruhige Lage, ein Mietwagen für ein paar Tage würden wir empfehlen.
C und R(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!!!!!!!!
Bewertungen vorher gelesen,und mit einem unguten Gefühl dorthin gereist. Dort angekommen und genau das Gegenteil von all den schlechten Bewertungen vorgefunden.Finde es schlimm ein Hotel so schlecht zu machen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub mit Macken beim "drumherum"
Das Hotel machte auf den Fotos einen Schönen Eindruck der auch Vor Ort bestätigt wurde. Die Anlage ist Sauber und die Begrünung ist gepflegt. Die Pools haben den einen oder anderen Tag leicht milchiges Wasser gehabt. Das lud nicht zum Baden ein. Den nächsten Tag war dann alles wieder gut. An fast jeder Ambiente Lampe des Pools ist ein defekt. An Mindestens 2 Lampen des Kinderpools konnte man die blanken Drähte sehen. Naja. Wenn der Pool abends Beleuchtet war durfte man eh nicht baden. Vielleicht ja…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel, jedoch mit Luft nach oben!!!!
Schöne Hotelanlage, nett angelegt mit toller Gartenanlage und schönen Pools, der Weg zum Strand ist je nach Zimmerlage zwischen 80m bis 300m und gut erreichbar. Der Strand ist sehr schön und gepflegt, feiner Sandstrand, man kann hier km-weit in beider Richtungen spazieren gehen!
D.N(41-45)Deutschland
Herbst 2019
Das Gaia Royal ist von den Unterkünften sehr renovierungsbedürftig. Das Badezimmer hat an vielen Stellen Schimmel und insgesamt wirkt alles sehr dreckig. Im Außenbereich lag immer viel Müll herum.Vor allem die Trinkbecher wurden vom Personal Abends nicht weggeräumt, so das sie am nächsten Morgen immer noch überall verteilt lagen. Der Pool war auch sehr dreckig, anscheinend hat die Filteranlage nicht richtig gearbeitet, da der Boden immer voller Sand war (auch früh morgens).
LE_Travel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr negative Überraschung! Vorsicht bei diesem Hotel
Die Sauberkeit und Hygiene im Essensbereich insbesondere der Zustand des Geschirrs und der Gläser war eine Katastrophe. In Deutschland würde der WKD eine solche Einrichtung schließen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Familien geeignet für uns eher nicht.
Das Hotel ist im großen und ganzen zu empfehlen. Eine sehr weitläufige Anlage. Vor allem für Familien mit Kindern gut geignet. Paare und Alleinreisende die Ruhe suchen sollten auf andere Hotels ausweichen. Gaia Royal verfügt über 3 Pools, zwei Poolbars und einer Hotelbar ab 18.00 Uhr sowie einem großen Restaurant.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wenn man nicht viel erwartet, gerade ausreichend
Auf den ersten Blick ganz nett, aber nicht wenn man genauer hinsieht. Schade, man könnte bestimmt mehr aus der Anlage machen.
La Pippilotta(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder
Das Zimmer hatte Schimmel in der Dusche, an den Wänden und auf dem Boden. Weil wir am Abend ankamen, sagten sie uns an der Rezeption, dass wir heute kein anderes Zimmer mehr erhalten können und, dass wir am nächsten Morgen wieder kommen sollen. Als wir am nächsten Morgen an die Rezeption gingen, wurden wir von 10:00 Uhr bis um 14:00 Uhr immer wieder um eine Stunde vertröstet. Sie sagten uns dann, wir sollen in der Zwischenzeit Frühstücken gehen. Als wir zurückkamen, wollten sie uns plötzlich kein neues Zimmer mehr…
Karl(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angenehmes Reiseziel
Das Hotel bietet einen netten Service und das Ambiente ist schön. Allerdings könnte mehr im all inclusive enthalten sein.