C und R (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!!!!!!!!

Gut

Bewertungen vorher gelesen,und mit einem unguten Gefühl dorthin gereist. Dort angekommen und genau das Gegenteil von all den schlechten Bewertungen vorgefunden.Finde es schlimm ein Hotel so schlecht zu machen.

• Das Zimmer war jetzt nicht mehr das neuste,aber es war sauber und schön. Es wurden jeden Tag frische Handtücher ins Bad gelegt.

• Gut
  • Es war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Die Gläser waren nicht dreckig.Da bin ich nämlich sehr empfindlich und bekomme direkt Weh an den Mund.Hab 10 Tage aus Gläsern getrunken und nichts bekommen. Die Teller wurden immer zügig abgeräumt,und das Personal im Restaurant war sehr freundlich.

• Gut
  • Sie waren von der Putzfrau über Rezeption,Kellner bis hin zum Gärtner alle sehr freundlich und hilsbereit. Meiner Tochter ging es nicht gut und ich brauchte was aus der Apotheke.Die liebe Frau an der Rezeption war so lieb und machte sich für uns nach Feierabend auf den Weg um es uns zu besorgen. Wie man in den Wald rein ruft so schallt es auch wieder raus!!!!!!

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte etwa 15 min.

• Gut

Die Pools waren klar zwar mit etwas Sand auf dem Boden,was daher kommt das viele vom Strand kamen und anstatt die Füße sich abzuduschen einfach so in den Pool gingen. Vieles was hier so negativ geschrieben wird,ist Meckern auf hohem Niveau!!!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019