Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit wieder mit weniger russischen Gästen
Sehr schönes Badehotel in sehr guter Lage an feinsandigem Strand. Ausstattung, Service, und Personal waren sehr gut, kompetent und freundlich. Verpflegung war ok. Der Pool war leider zu klein für die vielen Gäste und zum Schwimmen eher nicht geeignet. Leider war der Anteil an russischen Gästen sehr groß (geschätzt 85 - 90 Prozent), deren Benehmen und Esskultur zum Teil sehr gewöhnungsbedürftig sind und nicht immer unseren Vorstellungen entspricht.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Frau
Manageer spricht Deutsch und ist sehr freundlich und behilflich. Ebenso alle Mitarbeiter bei der Gepäckabwicklung. Reinigungpersonal und Service im Restaurant top! Komme gerne wieder!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir waren auf unserer Rundreise in 3 Rotana Hotels. Wir können alle 3 Hotels weiterempfehlen. Das Fujairah Rotana liegt an einem schönen Sandstrand. Es ist nicht zu groß und ist nicht so hoch gebaut. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Klimaanlage super leise. Im Restaurant lief auch immer alles prima. Das Essen war immer lecker. Also, rundum ein gelungener Urlaub.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundherum zufrieden
Hotel und Zimmer super. Personal freundlich und hilfsbereit Essen super. Strand und Wasser toll Rundum einen tollen Urlaub erlebt
Dagmar und Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen
Wir waren 12 Tage hier. Das Hotel ist kein hoher Betonklotz und hat eine sehr schön gepflegte Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr schön und mega sauber Dank des tollen Zimmerservice. Der Strand ist sehr gepflegt. Hervorzuheben ist das Personal, egal ob im Sharkeys, im Buffet-Restaurant oder im Waves, auch die Lifeguards einfach alle waren toll und immer freundlich und zuvorkommend. Vor allem Miu im Waves hat uns hervorragend bedient und Leo der Restaurantleiter hatte essensmäßig immer eine Überraschung für uns…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Anlage, sauber, freundliches Personal.
Großzügige und schöne Anlage, direkt am Strand gelegen, Hotel und Zimmer sehr sauber, gute Ausstattung.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das Hotel kann man für Deutsche Gäste weiter empf.
Der erste Eindruck war sehr Gut. Aber das Hotel war mit 99% Russen belegt. Die Hotelanlage war sauber und ordentlich. Der Strand des Hotels sehr gepflegt,und sauber.
Helena(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wunderschöne Hotelanlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen im Hauptrestaurant, tolle Lage für die ideale Erholung.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wie immer sehr gut
Es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Die Anlage ist sehr schön, besonders Garten und Strand. Vor allem auch groß genug um nervigen Gästen aus dem Weg zu gehen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Lage - der Rest war nur mittelmäßig
Die Lage ist toll und das Meer hat schön. Leider war das Hotel zu voll an den 2 Tagen als wir dort da waren. Keine Liegen am Strand bekommen. Zimmer schön renoviert. Essen nur mäßig - währen unseres zwei wochigen Aufenthalts sicherlich das schlechteste Frühstück. Pool teilweise in schlechtem Zustand. Außenanlagen im Umbau (Neuenpflanzung) Ausgerichtet auf russische Pauschalreisende (z.b. Animation auf vorwiegend auf Russisch) Für den Preis habe wir deutlich bessere Hotels in Dubai und Abu Dhabi gehabt.