Oxana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schön mit besonderen Charme
Ich habe fünf Nächte im Fujairah Rotana Resort & Spa verbracht und kann das Hotel mit den umliegenden Hotels an dieser Küste vergleichen, da ich die Region gut kenne. Der Strand des Hotels ist großzügig und gepflegt – eine echte Stärke des Hauses. Das Hotel selbst hat fünf Sterne und unterscheidet sich durch seine charmante Architektur: kein riesiger Bau, sondern eine schöne, arabisch inspirierte Anlage mit einem Haupthaus und niedrigeren, zweistöckigen Gebäuden. Wir hatten ein Zimmer im zweistöckigen Nebengebäude…
JessicaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, vor allem mit kleinen Kindern sehr geeignet
Sergej(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Barkeeper Denis
Super Bar in Poolbereich, klasse Barkeeper Denis. Top man. Viel Sonne, viel cocktail. Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre.
Oleg(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel!
Schönes Hotel! Alle Mitarbeiter des Hotels sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Ich möchte besonders den Barkeeper Jahangeer erwähnen. Eine professionelle, aufmerksame und freundliche Person.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gerne wieder, aber nur mit All Inkl Plus!
Ich würde es wieder buchen, aber nur mit All inkl plus. Ich würde nicht ans Buffet gehen. Zuviele Menschen und Kinder mit schlechten Manieren. Für ein schnelles Frühstück ok, aber nicht für ein entspanntes Mittag-oder Adendessen.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bemerkung
Hotel war sauber , Personal freundlich. Sehr viele Russen, selbst Animation am Pool war auf Russisch . Getränke am Pool - und Strandbar waren nicht 5 Sterne würdig . Frühstück war doch sehr einseitig und verbesserungsbedürftig.
Schatz(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ist weiter zu empfehlen
Es ist eine wunderschöne Anlage und sehr gepflegt. Die Leute sind alle sehr, sehr lieb und höflich. Jedoch sind 90% Russen im Hotel was nicht sehr angenehm ist.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top Hotel mit guter Lage zum Tauchen.
Ausgezeichneter Service. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und sprechen gut Englisch. Das Buffet ist abwechslungsreich und schmeckt vorzüglich. Es war überall sehr sauber und reinlich.
Toni (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Ein schönes Hotel mit freundlichen Personal und gutem Essen, schöne Lage am Meer , sehr schöner Sandstrand. Die nächst größere Stadt ist Korrforkan und Dibba
Artur(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel
Ein sauberes Hotel diekt am Strand, mit sehr feinem Sand ,klares Wasser und super Garten Anlage, die Zimmer mit Gartenblick würde ich vorziehen da die mit Schatten sind ,Hauptgebäude ( Balkon)in der pralle Sonne viel zu heiss. Essen war frisch und richtig lecker (wer indisch mag ).Zimmer absolut sauber, wurden jeden Tag gereinigt. Sehr freundliches Personal,Top. Leider einchecken erst ab 15 Uhr möglich, wir kammen um 9 Uhr :-( mussten ohne Essen und Trinken warten, oder kaufen. ( nach dem wir uns bei unseren…