Das Hotel ist fantastisch und für einen Familien Urlaub bestens geeignet!
Wir waren schon das zweite mal hier und wir planen bereits den nächsten Urlaub in diesem tollen Hotel!
Wir waren nur für 4 Tage vor einer Kreuzfahrt in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder besuchen. Eine wunderschöne Anlage mit tollen Personal. Auch der Strandabschnitt war unserer Meinung nach einer der besten an diesem Ort.
Schönes Strandhotel für unseren Familienurlaub mit All Inclusive Leistung und schönem Pool. Verpflegung ausbaufähig. Dennoch würden wir evtl. wiederkommen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
wunderschöner Sommerfamilienurlaub
Perfekt gelegen. Schöne Zimmer, schöner Strand für uns perfekt. Super freundliches Personal egal wer... Vom Gärtner bis zum Zimmerservice von der Poolbar bis zum Resaurant einfach alle waren immer freundlich und immer bemüht.
Sehr schöne, tolle Anlage direkt am Strand.
Das Hotel liegt traumhaft zwischen Meer und Bergen – ideal zum Entspannen.
Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Besonders gefallen haben uns der gepflegte Strand, der große Pool und das leckere Essen. Perfekt für einen ruhigen Badeurlaub fernab vom Trubel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Animation
Schönes Hotel mit gutem Service.
Freundliche Service Mitarbeiter
Strand und Pool sauber
Ein paar kleine Mängel gab es aber auch an der Rezeption.
Wir wollten Zimmer nebeneinander. Auf diesen Wunsch wurde auch nach ein paar Tagen nicht eingegangen.