Julius (61-65)Österreich
Super Urlaub total entspannender ULRAUB
Sehr nette Anlage direkt am Meer. Super Pool. Auffällig die besondere Sauberkeit der Hotelanlage. Housekeeping war herausragend Sehr freundliches kompetentes Personal in allen Bereichen. Mister AHMED (Management) besonders bemüht alle Wünsche zu erledigen und bei Problemen sofortig Hilfestellung.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wunderschöner Urlaub in einem schönen Land
Nach Ankunft im Hotel haben wir uns sofort wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr schön. Der Service ist sehr gut und das Personal sehr nett und kompetent.
Dirk,Gerhard(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Nach drei Jahren haben wir uns entschieden das Hotel noch einmal zu buchen und wir haben es nicht bereut. Es hat sich vieles zum positiven geändert. Es war Erholung pur. Alle Mitarbeiter des Hotels kann man nur loben. Danke für die Aufmerksamkeit und die Freundlichkeit jedes Mitarbeiters. Waren auch immer für Späße offen. Zimmer top , Abend Essen im Wave nur zu empfehlen. Ich würde jedem empfehlen das Ultra all In mit zu buchen es lohnt sich. Strand super. Kritisch muss man darüber nachdenken wie so manche Öl…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Familienfreundlich
Wunschschöner flach abfallender Sandstrand , gute Küche freundliches Service Personal hervorragendes Personal an der Rezeption.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schönes modernes Hotel mit sehr guten Service in einer großen gepflegten Anlage!
Insgesamt war es eine erholsame Woche in diesem modernen Hotel. Alles war sehr schön, sauber, ansprechend und modern eingerichtet. Die Lobby war sehr gut gestaltet. Wir werden dieses Hotel absolut weiter empfehlen.
Hans Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich war bereits zum 2. Mal dort, empfehle weiter
Schöne Anlage, saubere Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, gute Lage. Bis auf den Start in diesem Hotel war ich rundum zufrieden. Ich könnte für 300 Euro zusätzlich ein Upgrade erhalten und sofort ein Zimmer und vom All Inklusive partizipieren oder ich müsse bis 15.00 Uhr auf mein Zimmer warten, die Anreise war um 10.00 Uhr. Dieses Angebot wurde nicht nur mir sondern auch anderen gemacht, wie ich aus späteren Gesprächen erfahren habe.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur
Wir waren wie schon die Jahre zuvor begeistert von unserem Aufenthalt. Wir für unseren Teil fühlen uns auch jedes mal wohl und genießen die Atmosphäre in diesem tollen Hotel. Das gesamte Personal ist äußerst aufmerksam, hilfsbereit und macht in allen Bereichen einen wirklich tollen Job. Wir hatten AI+ und finden das Essen in allen Lokalen sehr gut und abwechslungsreich. Wer einmal was besonderes möchte, der leistet sich im Lokal "Waves" ein Tomahawk Steak, Beef Wellington oder einen Fischteller. Jedes Gericht für…
Petra(46-50)Österreich
Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer und die gesamte Anlage Top in Schuss. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Quynh(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel super gutes Essen
Positiv: Das Hotel ist für uns sehr schön, die Einrichtung ist schlicht gestaltet, nicht zu groß und sehr sauber, wir hatten All inclusive, das Essen war stets sehr gut und lecker 😋 Negativ: Das Hotel hat keine richtige Animation Programm. Der Strand war schon frühzeitig voll mit Handtücher, obwohl man das nicht machen darf, es wird trotzdem toleriert ☹️
Michael(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel mit Abstrichen
Schönes Hotel abseits der Touristenmassen. Viele russische Gäste. Gutes a la carte Restaurant mit grosser Auswahl. Ultra all-inclusive ist zu empfehlen