Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein erholsamer Urlaub
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Wir sind sehr zufrieden und können uns vorstellen, erneut das Hotel zu buchen.
Marie Kristin (14-18)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr gutes Hotel
Wir waren von August bis September in Fuhjaira es war ein guter Eindruck weil wir wollten mal zum Indischen Ozean. Unser Reisegrund war das tauchen wir haben voll schöne bunte Fischhe und Korallen gesehen.
Gegenleistung erhalten
Robert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Robert(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Very relaxing
ANREISE & CHECK-IN: Wir sind über den Flughafen Abu Dhabi in der Nacht angereist, und hatten eine lange Taxifahrt hinter uns. Der Check-in spät in der Nacht dauerte nur wenige Minuten bis wir zu den Zimmern gefahren wurden, was wir sehr zu schätzen wussten. Das Gepäck war schon vor uns in den Zimmern. ZIMMER: Während den Nächten gab es keinerlei Lärm. Die Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt, trotz der Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand war an keinem der Tage Sandreste im Sanitärbereich zu…
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Als all inclusive plus Reise auf jeden Fall zu emp
Das Hotel liegt am feinen Sandstrand des Golfs von Oman .Ideal für einen Strandurlaub. Gut zum Tauchen und Schnorcheln sowie andere Wassersportarten. Ausflüge nach Fujairah , Dibba oder auch Khor Fakkan
Anke und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
rundum zufrieden und erholt, Badeurlaubsgerecht
wir ,einen Paar knappe 60 Jahre hatten einen Badeurlaub gebucht, Sommersonne Strand und Wasser waren im unser Urlaub ausreichen vorhanden, es war warm zum teil feuchtes Klima, das Meer hatte einen gehörigen Wellengang der von vielen Urlaubern genutzt wurde. Das Klima ist sowie es am indischen Ozean (Omanischen Golf) vorkommt. Im Hotel bekamen wir im Chalet (Seitengebäude) ein Gästezimmer mit Terrasse zum schattigen Garten mit angrenzenden Pool. Vom Empfang (Lobby) über die Außenanlage durch das Chalet zum…
A(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel
Ich empfehle das Hotel weiter, da das Essen sehr lecker war, der Strand sehr schön und der Pool ganz angenehm war. Das einzige was uns merkwürdig vorkam, ist die riesige Anzahl der russischen Gäste, sodass meine Kinder eher Russisch als Englisch oder arabisch dort gelernt haben. Die Gäste waren aber ganz ruhig und normal. Jedoch wurde man an der Rezeption und Restaurant zum Teil aus Russisch angesprochen. Also kam es einem nicht so vor, als wäre man in den Emiraten.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Badeurlaub im Hotel Rotana
Besonders ist das Personal hervorzuheben. Im gesamten Hotelbereich waren alle Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit und bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders ist hier Herr Sandeep in der Rezeption, Frau Wan und Frau Somi im Gaststättenbereich zu erwähnen.
Sarah(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Strandhotel in ruhiger Lage
Wunderschöne Hotelanlage eingebettet zwischen Strand und Bergen. Sehr gepflegter Garten und Strand mit diversen Bars und Restaurants. Wir waren mit der Familie bereits das zweite Mal dort und schätzen besonders die Familienzimmer mit Verbindungstür und Terrasse im Erdgeschoss. Für uns war auch das All Inclusive Package ein Bonus.
Tarana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, super Land, hervorragender Service
Nettes Und sauberes Strandhotel! Wir haben nichts auszusetzen. Das Personal ist zuvorkommend, Zimmer sind sauber genauso wie die gesamte Hotelanlage. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle. Dass man in einem der sichersten Länder der Welt ist, gibt uns zusätzlich ein gutes Gefühl. Keine nervigen Beachboys wie in vielen Ländern, man hat am Strand wirklich seine Ruhe. Der Abholservice vom Flughafen ( was zum Teil die Visitenkarte ist) war hervorragend, sind mit einem neuen Geländewagen abgeholt worden,…