Ein sehr gutes Hotel in toller Lage und einem super Service
Super Lage, nah am tollen, weiten Strand und nah an der schönen Altstadt mit vielen Möglichkeiten.
Hervorzuheben sind aber vor allem die immer freundlichen und fleißigen Mitarbeiter.
Wir (2 Freundinnen Ü60) waren 10 Tage in diesem schönen Hotel.
Es ist nich zu groß und sehr gepflegt, hat schöne Gartenanlagen, Liegewiesen und Pools.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und wir hatten ein schönen Blick über die Gartenanlage auf's Meer, echt schön. Der Balkon hatte einen Tisch 2 Stühle und einen Wäschehalter an der Wand.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und hatten immer gute Laune.
Der Speisesaal ist groß genug für das super Speisenagebot und Sitzplätze. Man kann aber noch…
Gute Lage, gutes Frühstück und saubere Zimmer, aber hohe Nebenkosten.
Schönes Hotel in guter Lage. Leicht in die Jahre gekommen, sind die Duschbäder mit Badewanne. Kleiner, ungeheizter Aussenpool (wir waren Anfang März dort).
Unterhaltsame Animation und tolle Lage sorgen für einen gelungenen Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und von vielen Stammgästen gut besucht Wir gehören auch dazu. Das ganze Personal bemüht sich sehr um Wohlbefinden von allen Gästen. Das Essen ist sehr gut , die Animation ist unterhaltsam und auch informativ, die Lage des Hotels einmalig also eine Garantie für ein erholsamen Urlaub
Vor der Buchung haben wir uns über einige Hotels in der Region informiert. Von den Bewertungen her und mit Blick auf den Reisepreis haben wir uns dann für das Fuerte Conil Resort entschieden. Bereits nach wenigen Tagen haben wir festgestellt, dass die guten Bewertungen völlig gerechtfertigt sind, auch wenn das Bad und das Mobiliar hier und da in die Jahre gekommen sind. Die Freundlichkeit des Personals zeigte sich bereits bei unserer Ankunft um 21:10 h. Eine sehr freundliche Begrüßung, ein kaltes Getränk zur…
Nachdem wir vor einigen Jahren schon einmal im Fuerte Conil Resort waren, haben wir uns in positiver Erinnerung daran, wieder für dieses Hotel entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht, es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, sehr Sauber. Direkte Standlage, Serpentinenweg zum traumhaften Strand. 10 Minuten zur schönen Altstadt von Conil.