Bewertungen (2.018)

Antje und Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein wunderschöner Urlaub!
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. schön eingerichtet, tolle Aussicht,sehr sauber,leckeres Essen und ganz besonders freundliches und kompetentes Personal.
Karl Heinz (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hallo, waren im Juni diesen Jahres dort und ich kann nur sagen top Personal bei jedem Thema entgegenkommt Essen gut. Ich kann nichts Negatives finden. Wir werden im nächsten Jahr wieder da sein. Bis dahin alles Gute
DIETHELM(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Angenehmes Hotel in Strandnähe
Das Hotel lässt trotz seiner Grösse und der zahlreichen Gäste Rückzugsmöglichkeiten für eine individuelle Reise
PETRA(56-60)Deutschland
Frau
Ein überaus freundliches Hotel(sehr freundliche Mitarbeiter),totale Sauberkeit und tolle Qualität der Speisen . Wir haben uns sehr wohlgefühlt ,auch wenn das Hotel etwas älter ist
PETRA(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel, tolle Lage
Sehr empfehlenswert, schöne Zimmer, super sauber, tolle Betten, super Frühstück. Nur wenige Minuten zum Strand. Schöne Hotelanlge mit mehreren Pools, toller breiter Strand
Gabriela(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen, freundlichem Personal. Nett angelegter Garten mit ausreichenden Liegen. Sehr gutes Essen vom Buffet.
Roland(66-70)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen.
Hotel zum Wohlfühlen.Sehr freundliches Personal.Viel Platz auf den Liegewiesen und am Pool,genügend Liegen vorhanden.Sehr schöne Lage und kurze Wege zu Strand und Meer.
HORST(66-70)
Sehr schönes Hotel mit Modernisierungsbedarf
Generell haben wir uns die 10 Tage aber sehr wohl gefühlt und können insbesondere das nette und immer freundliche Personal loben. Frühstück/Abendessen: Sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Rühreier waren nur lauwarm. Bar: Für uns persönlich im Innenraum bei Veranstaltungen zu laut. Pina Colada war nicht wirklich gut. Fitness Raum: Geräte veraltet und sollten erneuert werden. Hotel generell: Vieles ist einfach veraltet und sollte erneuert werden, z.B. die Balkonbretter welche als Abdeckung dienen.
Theo(71+)Deutschland
Empfehlenswert nur mit Frühstück
Lebt von der Lage. Conil ist fußläufig in 10 Minuten erreichbar. Traumhafter kilometerlanger Strand. Nette Strandbuden.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel, gute Lage zum Strand und zum Ort
Schön gelegen, nicht weit zum Strand, Conil ist gut zu Fuss erreichbar. Personal hilfbereit, Zimmer auch ok. Der Strand ist sehr groß und weitläufig und im Oktober ziemlich leer