Bewertungen (2.018)

BIRGIT(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr schöne und gepflegte Anlage
Tolle Lage, vom Zimmer bis zum Pool sehr gepflegt. Ideal für den Herbst, wenn nicht mehr so viel los ist. Die Aufmerksamkeit des Personals lag allerdings mehr bei der digitalen Steuerung als bei den Wünschen der Gäste.
mali(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub in Conil de la Frontera.
Das Hotel Fuerte Conil Resort ist inzwischen etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer waren aber frisch gestreichen, sehr gepflegt und alles hat funktioniert (außer dem Fernseher, wo die deutschen Sender nur zum Teil auf HD umgestellt waren). Auch die Gartenanlage mit den Kräutern, dem Gartenteich mit Fröschen und Goldfischen und der Poolbereich sind vom Gärtnerpersonal sehr liebevoll gepflegt. Wir waren bereits zum zweiten Mal innerhalb eines Jahres dort und würden wieder dieses Hotel buchen, weil es auch an der…
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Lage und der Service sind großartig, trotz kleinerer Schwächen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Lage ist top. Das Essen und der Personal waren super. Empfehlenswert!
DIETMAR(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel zum wohlfühlen
Nette Mitarbeiter in allen Bereichen ! Tolles Essen ( sehr gute Fischspeisen ) Sehr gepflegte Hotelanlage Strand nicht zu weit weg .
ARTURO(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel war hervorragend – alles sehr, sehr sauber und top organisiert. Der Service war ausgezeichnet, das Personal stets aufmerksam und zuvorkommend. Besonders gefallen haben mir das abwechslungsreiche Abendprogramm sowie die tollen Wellness- und Fitnessangebote. Absolut empfehlenswert!
LIANA(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Urlaub im Fuerte Conil
Wir haben alles vorgefunden, was wir zu einem erholsamen Urlaub benötigten. Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter. Toller Service. Frühstück, Abendessen war sehr abwechslungsreich und lecker. Betten waren ebenfalls bequem . Wir kommen gern wieder😎🧘‍♀️.
RICHARD(61-65)Schweiz
Gutes Preis Leistungsvehältnis
Die Anlage ist grosszügig und an einer guten Lage. Leider ist der Pool sehr klein und wenn die Kinder dort im Wasser spielen ist das Schwimmen nicht möglich. Zu empfehlen wäre ein separater Kinderpool an Stelle von 2 kleinen Planschbecken für Kleinkinder.
PATRICIA(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche
Das Hotel bietet alles was einen Urlaub in Andalusien ausmacht. Die schöne Lage, sehr saubere Zimmer und landestypisches Essen runden den Urlaub ab. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Inga(46-50)
Fuerte Conil Resort
Service im Restaurant, Bar, Rezeption und Reinigung sehr gut. Überall sehr ruhig und entspannte Atmosphäre. Zimmer gut und sauber! Ausreichende Liegen vorhanden. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet!
PETER(61-65)
Fuerte Conil - Ressort
Tolles Hotel aber noch toller waren die Menschen vor Ort, die wirklich keine Wünsche offen ließen. Immer freundlich, immer gut gelaunt, immer hilfsbereit. Wir kommen wieder!!!