Bewertungen (2.018)

BARBARA(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Frau
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Schöner Meerblick und ruhig gelegen. Man bekam zu jeder Tageszeit ein freie Liege im Garten oder auf der Terrasse. Die Badezimmer könnten eine Modernisierung gebrauchen, waren aber in Ordnung und sauber.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Die Unterkunft ist sehr schön. Alles ist gut durchorganisiert und das Personal sehr freundlich . Die Liegewiese ist toll gemacht. Man hat eine schöne Aussicht auf das Meer und kann dieses auch gut erreichen. Die Altstadt ist mit einem schönen Spaziergang schnell erreichbar . Alles sehr entspannt zu genießen . Top
ANDREAS(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für jemand der die spanische Küche favorisiert kann das Hotel in jedem Fall weiterempfohlen werden. Der Strand ist traumhaft. Schlecht war, dass der Poolbereich lt. Anschlag nur von 11 Uhr bis 18 Uhr geöffnet war. Zeitweise musste man dort lange auf den Handtuchtausch warten, da die Poolaufsicht auch während der Öffnungszeit nicht besetzt war. Unser Zimmer mit Meerblick lag direkt über der Bar, da war es durch die Shows abends sehr laut. Bei unserer Anreise -Flugpauschalreise- gegen 12 Uhr, wurde uns mitgeteilt,…
Klaus und Beate (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel in Conil d.l.F.,
Sehr zu empfehlen, Sauberkeit, Freundlicher Service, Mitarbeiter sehr motiviert, Essen war sehr gut, Frühstück überragend, wir kommen gerne wieder,
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Sehr nettes Hotel. Alles in Allem sehr gut. Ein bisschen Modernisierung würde dem Hotel aber gut tun
Grit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich hatte eine schöne Zeit und kann das Hotel empfehlen
Der Urlaub hier hat mir rundum gefallen, was auch dem tollen Personal zu verdanken ist. Ich fand die angebotenen Aktivitäten, wie Olivenölverkostung, Weinverkostung, Sport usw. sehr interessant, hat Spaß gemacht.
CHRISTINE(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Echte Auszeit
Die Zeit vor Ort hat geboten, was wir brauchten: eine perfekte Auszeit! Bedauert habe ich, dass ich nicht mindestens 10 Tage gebucht habe. Conil ist eine Reise wert, der Strand ist wunderbar und das Hotel ein perfekter Ort zur Erholung.
TORSTEN(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel Fuerte Conil
Wahren zum dritten Mal in Conil. Das Hotel Fuerte Conil können wir weiterempfehlen. Service und Personal sind erstklassig . Wir kommen immer wieder gerne. Zum Entspannen und neue Kraft tanken. Wir freuen uns schon auf 2026.😍
JuergenDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Mai 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Lage und erstklassigen Service.
Super Hotel in bester Lage zum Strand und Stadt. Sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage, freundlichem Personal und reichhaltigem Speiseangebot. Die Größe muss man mögen. Je nach Auslastung ist es im Speiseraum sehr laut