Für jemand der die spanische Küche favorisiert kann das Hotel in jedem Fall weiterempfohlen werden. Der Strand ist traumhaft. Schlecht war, dass der Poolbereich lt. Anschlag nur von 11 Uhr bis 18 Uhr geöffnet war. Zeitweise musste man dort lange auf den Handtuchtausch warten, da die Poolaufsicht auch während der Öffnungszeit nicht besetzt war. Unser Zimmer mit Meerblick lag direkt über der Bar, da war es durch die Shows abends sehr laut. Bei unserer Anreise -Flugpauschalreise- gegen 12 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Zimmer erst ab 15 Uhr bezugsfertig sei. Nach Intervention durch uns, konnte uns dann doch ein entsprechendes Zimmer zur Verfügung gestellt werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | ANDREAS |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren traumhaften Strand genießen konnten. Wir sind stolz auf unsere Küche und freuen uns über Ihre Aussage, dass Gäste, die die spanische Gastronomie bevorzugen, bei uns genau richtig sind. Wir legen größten Wert auf die Authentizität und Qualität der regionalen Küche und verstehen uns als Hotel in Andalusien, das diese Tradition hochhält. Wir bedauern, dass verschiedene Aspekte Ihren Aufenthalt beeinflusst haben. Bezüglich der Öffnungszeiten des Pools möchten wir klarstellen, dass diese täglich von 11:00 bis 18:00 Uhr vorgesehen sind, da sie den gesetzlichen Vorschriften entsprechen und Ihrer Sicherheit dienen. Die Ausgabe von Handtüchern erfolgt ebenfalls innerhalb dieser Zeiten. Wir bedauern, wenn Sie Wartezeiten erlebt haben. Zum Check-in möchten wir klarstellen, dass die Zimmer offiziell ab 15:00 Uhr bezugsfertig sind. Bei früherer Anreise ist es Teil unseres internen Protokolls, die Zimmer so früh wie möglich bereitzustellen, ohne dass eine Intervention des Gastes erforderlich ist. Dennoch bedauern wir die Situation bei Ihrer Ankunft. Hinsichtlich des Lärms durch die Abendshows über der Bar bedauern wir, dass dies Ihren Komfort beeinträchtigt hat. Wir bitten Sie zu entschuldigen, dass Sie während Ihres Aufenthalts keine Rückmeldung an die Rezeption oder die Gästebetreuung gegeben haben, da wir diese Situation umgehend hätten lösen können. Wir bedauern zutiefst, dass einige Aspekte während Ihres Aufenthalts nicht optimal waren und die fehlende Kommunikation womöglich Ihre Erwartungen beeinflusst hat. Wir haben alle Ihre Anmerkungen und Hinweise intern zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um unsere Services kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Tania Largo Gästebetreuung Abteilung