Bewertungen (2.018)

MICHAEL(61-65)Deutschland
Herr
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nur die Lautstärke bei den Shows waren der totale Störfaktor. Sonst ist alles in Ordnung. Alle Bediensteten (vom Gärtner bis zur Rezeption und dem Sevice) sind unheimlich freundlich und bemüht. Die Sauberkeit der Anlage ist vorbildlich.
SONJA(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Wir kommen sehr gerne wieder. Wer Ruhe sucht bei langen Spaziergängen am Strand, tollen Bars , trotzdem fußläufig in einem schnuckeligen Städtchen bummeln möchte ist hier genau richtig ! Enge Gassen mit südlichem Flair.
STEPHAN(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder
Das sehr schöne Hotel und vor allem der Strand und das Städtchen Conil sowie ganz Andalusien sind für uns immer wieder ein Sehnsuchtsort!
LIESELOTTE(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Fuerte Conil Resort
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.Es geht auf die Wünsche der Gäste ein, man fühlt sich dort sehr wohl.Der Service ist super.
RAINER(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top-Hotel
sehr schön gelegenes Hotel in unmittelbarer Strandnähe, sehr pepflegt und sauber. Personal super freundlich und kompetent.Gerne wieder
JUERGEN(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Menschlich und gesunder Komfort
Was will man und frau mehr?! Wer Natürlichkeit und herzliches Miteinander schätzt ist hier genau richtig.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Urlaub
Das Zimmer war toll und sauber, das Essen megalecker und vielseitig, alles da was das Herz begehrt! Die Menschen, die dort arbeiten alle sehr freundlich!
Georg(71+)Deutschland
Freundlichstes Personal ever und weltweit
Alle lächeln einen an. Das gesamte Personal und die dadurch erzeugte Stimmung ist der spürbare Unterschied zu anderen Häusern.
CHRISTIANE(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Frau
Ein sehr angenehmes Hotel mit allem Komfort. Schöne Gartenanlage/Pool, in Strandnähe und das Städtchen Conil ist auch in 15 Min zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Und das Essen... für mich war es wie im Schlaraffenland. Sehr vielfältig, für jeden was dabei
Katty(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Unterkunft, tolles Gelände (Strand, nähe
Schönes Hotel, Zimmerreinigung hätte besser sein können (teilweise noch sehr sandig, vergessen Toilettenpapier aufzufüllen)