- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Lebt von der Lage. Conil ist fußläufig in 10 Minuten erreichbar. Traumhafter kilometerlanger Strand. Nette Strandbuden.
Man sollte das Hotel nur mit Frühstück buchen. Das Angebot an Fleisch und Fisch ist immer gleich schlecht. Rindfleisch in Papierdicke, zäh, weder zu schneiden noch zu kauen. Der Fisch wird als zerstückteltes Etwas in winzigen Stückchen angeboten, er rollt sich und wird nicht gar. Die warmen Beilagen sind immer gleich und oft kalt. Teller werden nicht vorgewärmt! Süßspeisenangebot eine Katastrophe. Andere Gäste, die das Hotel vor 2 Jahren das letzte Mal besuchten waren über den Qualitätsrückgang entsetzt.
Sehr freundliches Personal
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Theo |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Theo, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Fuerte Conil Resort entschieden haben um Ihren Aufenthalt in Conil zu geniessen und dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um unsere Umfrage auszufüllen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig,es ist das perfekte Werkzeug, um weiter zu lernen. Wir bedauern die schlechten Bewertungen für die gastronomische Vielfalt am Abendessen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir haben Ihren Kommentar zur Kenntnis genommen und werden ihn an die zuständige Abteilung weiterleiten. Alles Liebe aus Conil. Tania Largo Gästebetreuung Abteilung