Bewertungen (2.018)

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles super!
Die Lage ist perfekt (man ist in 15 Minuten zu Fuß in Conil und in weniger als fünf Minuten am Strand). Der Service ist hervorragend, die Sauberkeit ebenso! Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und das Frühstück hervorragend. Wir kommen sicher wieder!
WUE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Herbsturlaub
Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Garten, der Zustand der Liegen allerdings könnte besser, nach einem Regen waren die Auflagen für 2 Tage verschmutzt und Wasser stand drauf, das Personal war inallen Bereichen sets freundlich und hilfsbereit, das Essen war meist sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut und stets frisch. Der Strand wie schön bei vorherigen Urlauben immer wieder wunderschön
ANNA(66-70)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit toller Lage, wunderbares Frühstück mit frischem Obst und allem was das Herz begehrt, Service war stets freundlich und hilfsbereit
SILVIA Farina (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zu empfehlen
Sehr freundlich und hilfsbereiten Personal. Bei dem Essen ist für jeden etwas dabei, wenn nicht, kann man der Person eh nichts recht machen. Das Zimmer war immer sehr sauber.
Rolf(61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub in schöner Umgebung
Wir kommen immer wieder gerne nach Conil, um den interessanten Ort, den endlosen Strand und die entspannte Atmosphäre abseits der Hochsaison zu genießen. Mittlerweile ist die Auswahl an Hotels größer geworden - das Fuerte-Conil-Resort ist für uns einer der Favoriten wegen seines andalusischen Charmes. Im Hotel waren in dieser zweiten Oktoberwoche vorwiegend ältere Paare, in den letzten Tagen kamen diverse Familien mit Kindern im Schulalter hinzu; sehr angenehme Mischung.
ANDREA(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren nun zum 6.Mal dort und wieder absolut zufrieden. Service, Essen und Sauberkeit einfach top. Die Lage zum Strand und Ort perfekt.
Richard(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wiederhollungstätter
Waren bereits 25 x in Conil ( bisher 2 x im Jahr ) immer im Fuerte Ressort . In der Vergangenheit gab es manchmal kleinere Probleme, aber die letzten Jahre war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht. Wir sind mit dem Hotel bestens zufrieden und die " Coniler " sind ausserst freundliche Personen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Urlaub im Fuerte de Conil
Gute Lage . Große Tiefgarage. Service,Küche,Empfang, Zimmer in ALLEN Bereichen allesTop. Herzlichen Dank , für einen so schönen Aufenthalt. Super tolles Buffet !!!!! Ich würde das nächste mal nur einen eigenen Fön mitnehmen. :-) ( ging mir zu schwer )
ULI(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Stilvolles Hotel mit sehr gutem Service. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Mit natürlichem Charme. Beim Essen ist noch etwas Luft nach oben. Obwohl das insgesamt gut war..
Floroy(51-55)Deutschland
Conil Fuerte
Ruhige Lage, Zimmer an genau der richtigen Seite schöner Zgang zum Meer, Meeresrauschen zum Einschlafrn, sehr gutes Frühstücksbuffet,