Bewertungen (2.018)

Andreas(61-65)Deutschland
Altes Hotel mit sehr gutem Personal
Da das Hotel komplett renoviert wird ist die Bewertung für die Zukunft irrelevant. Derzeit ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Der Pool und der Bereich darum war dreckig und im Aussenbereich hat es oft gestunken (Fäkalien). Das gesamte Personal war sehr nett und das Zimmer super sauber.
Alain(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekte Strandtage
Die Lage ist sehr gut. Sowohl Strand wie auch Restaurants und Geschäfte sind rasch zu Fuss erreichbar. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Wir haben es geschätzt, dass wir draussen essen konnten.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Seit 20 Jahren immer wieder gerne, obwohl das Hotel jetzt schon älter ist ! Super freundliches Personal in allen Bereichen! das Management weiss, was es tut! Die Buffets sind überdurchschnittlich gut !
Mart Deutschland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Früher war alles besser ????
Die Abendanimation bestand nur aus langweiligen und wahrscheinlich günstigen Alleinunterhaltern. Da war ich vom Hotel in den Jahren 2018 sowie 2019 anderes gewohnt und auch erwartet. Sehr sehr schade, dann lieber nur Hintergrundmusik abspielen, da kann man noch mehr sparen! Und evtl. einmal pro Woche etwas niveauvolles bieten.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Konnten uns nicht erholen
Ein Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist. Service und Personal war aber sehr gut. Wir können das Hotel aber nicht empfehlen weil der Lärm der Baustelle auch noch in der nächsten Saison nicht vorüber sein wird.
Johann(61-65)Deutschland
Zufriedener Urlaub
Sehr freundlicher Empfang, sehr hilfsbereit in allen Belangen. Das Zimmer war sauber, größer als gewohnt und äußerst ruhig. Das Bett war war ebenfalls größer als gewohnt und sehr bequem. Restaurantbetrieb war sehr gut, die Speisenauswahl vielfältig und abwechslungsreich. Die Küche typisch andalusisch. Poollandschaft und Garten waren in einem Topzustand. Das Personal angefangen in der Rezeption und dem Zimmerservice immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ein wenig hervorheben könnte man das Restaurantpersonal. Wir…
ELMAR WALTER(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Umwidmung
Resort gebucht und Fuerte Costa Luz erhalten. Die Namens-Umwidmung war nicht genannt. Preis- Leistung überzogen. Fühlen uns getäuscht!
IRIS(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Urlaub.
Sehr gutes Hotel. Super freundlicher Service. Essen war vielfältig und sehr gut. Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
CBP(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Personal
Das Personal ist super freundlich und aufmerksam! Man spürt die gute Teamarbeit. Zu unserem Sohn waren sie besonders nett. Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Sprachlich kommt man in diesem Hotel und diesem Team prima zurecht!
CHRISTIANE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Alleinreisende
Sehr zu empfehlendes Hotel auch für Alleinreisende. Ich war in der Vorsaison dort und vollends zufrieden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Sehr sauber und großzügige Zimmer. Essensvielfalt sehr gut, auch wenn es für mich mehr landestypischere Angebote hätte geben können. In der Hauptsaison würde ich jedoch aufgrund der Hotelgröße und damit einhergehender Lautstärke nicht dort meinen Urlaub buchen. Wer jedoch auf viel Animation steht, ist dort besonders in der Hauptsaison genau…