Bewertungen (2.018)

STEFAN(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschönes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Im Frühjahr war es relativ ruhig dort und man konnte super die Gegend zu Fuß erkunden. Das Familienzimmer mit zwei seperaten Schlafzimmern hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück und besonders das Abendessen war sehr gut. Die Auswahl war besonders Abends riesig, es wurde vieles frisch zubereitet und alle Angestellten waren super nett und hilfsbereit. Ansonsten eine wunderschöne Anlage, in Top Lage und mit super nettem Personal. Weiter so!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage und mit kleinen Einschränkungen zu emp
Sehr gute Lage, Zimmer mit Meerblick über den Poolbereich hinweg. Insgesamt etwas angestaubt, aber durchaus positiv. Zimmersafe musste extra bezahlt werden :(, das Frühstück ging in Ordnung, Das Abendessen in Buffetform haben wir nur zweimal dazu gebucht, weil es uns beim zweiten mal schon nicht mehr so gut gefallen hat. In den umliegenden Restaurants gab es für unwesentlich mehr Geld teilweise besseres Essen. Unser Zimmerservice war sehr aufmerksam, das Personal an der Rezeption ebenfalls sehr freundlich und…
Christof(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
immer wieder eine Reise wert
wir waren inzwischen zum 3. Mal im Fuerte Conil und sicherlich nicht das letzte Mal. Superfreundliches Personal, geniale Buffets, tolle Lage, schöne Zimmer.....
Raffa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut mit paar Ausnahmen
Zimmer waren sauber mit ausreichend Platz. Hat manchmal etwas muffig gerochen. Leider 2 Einzelbetten. Der Poolbereich war sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen sowie der Rest der ganzen Anlage. Viele Einheimische mit Kinder. Deswegen war es im Restaurant und am Pool teilweise sehr laut. Das Buffet war üppig aber auch hier keine Highlights. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, größtenteils sprechen die aber kein englisch oder deutsch. Der naheliegende Strand ist sauber und auch schön. Liegen kosten…
Antje und Horst(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel im schönen Conil
Unser Urlaub im Hotel Fuerte in Conil war wirklich super! Tolle Anlage, schöne Zimmer mit fantastischem Blick auf das Meer, freundliches und zuvorkommendes Personal, alles sehr sauber, das Essen prima. Wir waren sehr zufrieden und wir kommen wieder!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung möglich
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt, daher auch keine Bewertung. Das Zimmer war ausreichend groß und entsprechend eingerichtet. Das Bad hätte eine andere Dusche haben können (Badewanne mit niedrigem Rand) aber ansonsten gab es nichts zu „bemängeln“. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel hat kein 4 Sterne Niveau mehr
Das Hotel ist für einen schönen Strandurlaub geeignet. Der Strand und auch der Ort Conil sind fußläufig erreichbar. Zimmer und auch dessen Reinung war top. Leider war der Service im Restaurant und auch das Essen deutlich schlechter als bei unserem letzten Aufenthalt und entsprach keinem 4 Sterne Niveau.
URSULA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
El fuerte Hotel immer wieder gerne
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub im El fuerte Hotel! Besonders durch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter fühlt man sich sehr wohl und willkommen! Auch das Hotel, der tolle Strand und die Nähe zum sehr schönen Ort Conil tragen zu einem gelungenem Urlaub bei!
Bernardo (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Organisation lässt zu Wünschen übrig
Die Unterkunft war voll in Ordnung. Allerdings wurden wir erst kurz vor dem Abflug darüber informiert, dass wir im Nachbarhotel einquartiert werden, weil das gebuchte Hotel renoviert wurde. Diese Tatsache hätte uns viel früher mitgeteilt werden müssen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekt und sehr angenehm.
Alles perfekt, sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Einfach super!