Bewertungen (2.018)

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht für jeden geeignet
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage ist toll. Zimmer verbesserungswürdig. Balkon zu eng und klein, sehr enttäuschend. Fön Katastrophe. Essen okay. Dachpool ist auch okay. Zu voll, Pool zu klein bei der Anzahl von Touristen, keine Möglichkeit zum Schwimmen. Für Familien mit Kindern bestimmt ganz nett, aber es sind überwiegend Spanier mit ihren Familien (jedenfalls zu unserer gebuchten Zeit) vor Ort. Dementsprechend laut und voll. Selbst am Strand kaum Möglichkeit für Liegen, viel zu eng.
Bianca (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles gepflegtes Hotel
Wir waren bereits 2007 mit unserem einjährigen Sohn im Fuerte Hotel Conil. Damals waren wir schon begeistert wie kinderfreundlich das Hotel ist. 17 Jahre später sieht es immer noch so aus wie damals. Super gepflegt und mit Liebe geführtes Hotel. Super freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
ULRICH(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Beste Lage nahe an Zentrum & Strand
Immer wieder gerne diese tolle Lage mit dem netten Personal, bei guter Küche und qualitativ gutem Unterhaltungsangebot
Alfred(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war so wie bei Freunden.
Nahezu alle Mitarbeiter sind glaubhaft gerne bei ihrer Arbeit und deshalb sehr freundlich, kompetent und haben immer ein offenes Ohr. Dies ist die Seele des Hauses.
JENS(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Zeit in Conil
Ein sehr schönes Hotel/ Anlage in der Nähe der Altstadt von Conil de la Fuerte . Zimmer und Anlage waren stets sehr gut gepflegt, es war alles vorhanden. Das Team an der Rezeption war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Preise in der Bar waren angemessen und die Qualität war gut. Die Auswahl der Speisen in der Bar haben wir als etwas zu touristisch empfunden. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war von mittelmäßig bis gut. Das Frühstück im Restaurant war durchweg sehr gut. Alles was man sich wünschen…
RICHARD(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schön
Wir waren bereits das zweite mal im Fuerte. Dieses Jahr war etwas mehr los als im vorherigen. Das zeigte sich gelegentlich nach den abendlichen Shows, nachdem andere Gäste sich zu ihren Zimmern begeben haben. Dass hat unter anderem an der viel belaufenen Lage an unserem Eckzimmer vorbei gelegen. Das war dennoch nicht schlimm. Das Hotel ist sauber, das Personal immer freundlich und nicht aufdringlich. Vielen Dank für den Aufenthalt bei ihnen. PS: Es wird sich um Poolliegen Besetzer gekümmert. Dies war die bessere…
Erwin Hermann Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Andalusisches Hotel in guter Lage
Hotel im Andalusischen Stil! Personal von der Rezeption bis zur Putzfrau sehr freundlich und aufmerksam! Schöne Gartenanlage mit Liegebereich aus Rasenfläche! Zimmer mit deutschen TV und guten Betten. Frühstück gut und ausreichend, Abendessen hat etwas nachgelassen gegenüber den Vorjahren ( wir waren zum 12 mal hier )
LUTZ(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zum empfehlen
Das Hotel ist super schön, gepflegt und herzlich. Die Zimmer sind sehr schön mit einem tollen Service. Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Super für ein paar Tage zum entspannen.
PETRA(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hotel im Andalusischen Stil
Ich war im März 2024 da.Sehr schöne Anlage , mit großzügigem Garten und Aussicht aufs Meer. Essen war abwechslungsreich, in Buffett Form, Frühstück war auch mit großer Auswahl.Ich war sehr zufrieden. Das Personal war auch sehr freundlich.Ich komme wieder! Auch fand ich sehr schön, dass nur 10 Minuten zu Fuß bis zum Ort Conil ist. Unterhalb vom Hotel, am Strand, gibts einige Bars.
JuBe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Reiseziel, angenehmes Hotel - nicht ohne
Wir waren nun zum 5. oder 6. Mal im Hotel Fuerte Costa Luz. Vor 2023 zuletzt in 2019. Unverändert schön sind die Lage und Ausstattung des Hotels, die Gartenanlagen inklusive Pool, der wunderbare Strand. Leider sind uns zum ersten Mal Dinge aufgefallen, die negativ zu bewerten sind. Das Essen, welches wir in der Vergangenheit als sehr gut eingestuft hatten, hat in verschiedenerlei Hinsicht nachgelassen. Es gibt beim Vorspeisenbuffet weniger Salate zur Auswahl bzw. oftmals viel Grünzeug als Polstermaterial unter der…