Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekter Wohlfühlort mit hervorragendem Essen

Direkt am Strand von Fontanilla gelegen und nur zehn Minuten zu Fuß zum Zentrum von Conil. Das Hotel Fuerte macht einen sehr gepflegten und neu renovierten Eindruck. Ruhige und sehr saubere Zimmer mit fantastischem Meerblick, tolles Frühstück und Abendessen, hilfsbereite und nette Angestellte in allen Bereichen, eine schöne, windgeschützte Poolanlage, Parkplätze vor der Tür, Spabereich, Whirlpool und Animationsprogramm (sportlich, kulinarisch, kulturelles, Partys). Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.

• Sehr bequeme Betten, sauber und jeden Tag Reinigung durch ganz liebes Personal, schöner windgeschützter Balkon mit tollem direkten oder seitlichem Meerblick. Das einzige was wirklich gefehlt hat war ein Wasserkocher für morgendlichen Kaffee oder Tee.

• Ein geniales Frühstücksbuffet. Es wurde auch nach 12 Tagen nicht langweilig. Alles war frisch und von bester Qualität. Frischer Orangensaft, auch Milchalternativen, Joghurt, Müsli, eine lange Theke mit Wurst und Käsesorten, viele Variationen an Brot und Brötchen, Obst, Gemüse. Es blieben keine Wünsche offen. Toll war auch, dass man sich Spiegeleier und Omelettes frisch zubereiten lassen konnte sowie Waffeln, pancakes und crepes. Auch das Abendessen in Buffet Form war hervorragend! Herrliche Meeresfrüchte, Muscheln, Vorspeisen und Hauptspeisen die zum Teil auch frisch zubereitet wurden, Nachspeisen, herrliche Weine. Es war alles sehr lecker.

• Sehr liebes Personal, immer höflich und hilfsbereit. In allen Bereichen. Haben uns sehr willkommen gefühlt. Schön war auch, dass wir durch frühe Abreise am letzten Tag vor offiziellem Beginn des Frühstücks zum Buffet durften (Anmeldung an Rezeption erforderlich). Das kannte ich so noch nicht und wir waren sehr dankbar dafür.

• Perfekte Lage. Direkt am Strand Fontanilla und zehn Minuten zu Fuß ins Zentrum von Conil

Man kann die vielen Ausflugsangebote wahrnehmen, wenn man möchte. Wir haben es aber bevorzugt selbst mit dem Leihwagen alles zu erkunden. Aber es wird wirklich alles angeboten, was es in der Gegend zu sehen gibt. Animation war auch vorhanden und sehr nett gemacht, allerdings hat man die Programme nicht so richtig mitbekommen. Hier wäre ein Bildschirm oder eine Durchsage besser, damit man teilnehmen kann. Oder per WhatsApp eine Benachrichtigung. Aber es wird schon sehr viel geboten im Hotel Fuerte. Außerdem ist Conil de la Frontera ein wunderschöner Ort, den wir fast jeden Tag aufgesucht haben, um das andalusische Leben zu genießen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Jenny, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um das wundervolle Dorf Conil und seine Umgebung zu genießen. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen die große Angebots sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gefallen hat. Wir möchten Sie gerne für zukünftige Aufenthalte darüber informieren, dass Sie an der Rezeption einen Wasserkocher anfordern können, den wir Ihnen gerne auf Ihr Zimmer bringen. Was die Informationen zu unseren Aktivitäten und Shows betrifft, so veröffentlichen wir diese auf mehreren Bildschirmen in der Nähe des Restaurants. Zudem finden Sie das gesamte Unterhaltungsprogramm über unseren QR-Code, sodass Sie alle Details direkt auf Ihrem Handy abrufen können. Wir bedauern, dass Ihnen diese Information bei Ihrem jetzigen Besuch nicht vorlag. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ana Vargas Gästebetreuung Abteilung