Bewertungen (4.723)

Pliska (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Empfehlenswert für Familien und Großeltern
Das Hotel ist für Familien mit Kindern empfehlenswert. Die Kinder haben viele Spielangebote und die Eltern können sich es in der Nähe der Kinder bequem machen. Es gibt viele verschiedene Anlaufpunkte, um mal etwas zu trinken oder zu essen.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Familien Wochenende
Wir haben hier mit der Familie ein wunderschönes Wochenende verbracht. Es war alles großartig, ein Paradies für Kinder,top Küche mit sehr großer Auswahl.Sehr gute Auswahl an Getränken in sehr guter Qualität . Rundum alles großartig. Super gute Kinderbetreung.
Dennis(26-30)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel
Es gibt unglaubliche viele Möglichkeiten Zeit mit den Kindern zu verbringen. Das Essensangebot ist total vielfältig.

Tabea(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Definitiv empfehlenswert
Super Ausstattung, sehr gepflegt. Wahnsinnig aufmerksames Personal und das Essen ist ein Traum. Umfangreiche Kinderbetreuung mit super Betreuungsschlüssel.
Nora(41-45)Deutschland
Klare Empfehlung!
Im Sonnenpark kommen alle auf ihre Kosten, bei den unzähligen Spielangeboten, dem hervorragenden Essen, beim Sport und auch bei Spa-Anwendungen. Zusätzlich gibt es in der Umgebung noch viele Freizeitaktivitäten und tolle Wanderwege. Klare Empfehlung!
Janina(36-40)Deutschland
Ein toller Urlaub für die komplette Familie
Tolles Hotel, alle Wünsche und Bedürfnisse aller Familienmitglieder werden mehr als erfüllt! Tolles Essen, tolle Einrichtungen für die Kinder, aber auch sehr qualitativ hochwertige Produkte & Lebensmittel werden verwendet.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Traumurlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist perfekt für einen Urlaub mit der ganzen Familie egal wie groß oder klein und egal wie alt. Enkelkinder, Kinder, Schwiegerkinder und Großeltern: für alle ist hier bestens gesorgt 🤗
Helene(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunderbarer Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Den Happy Club haben wir nicht genutzt. Es gab viele Möglichkeiten zum Spielen. Unser Favorit war das Waldcafé mit Abenteuerland.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Bester Familienurlaub!
Wie immer hatten wir wieder einen wunderschönen Aufenthalt im Sonnenpark. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für jedes Alter ist etwas dabei. Unsere Jüngste ist gerade 1 und der Älteste aus unserer alljährlichen Gruppe ist bereits 75. Entspannter kann man Weihnachten nicht feiern. Wir kommen natürlich wieder!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Rundum-sorglos-Paket für die ganze Familie!
Sehr ansprechendes Familienhotel für jedes Kinderalter. Tolle Spielmöglichkeiten, auch für die Kleinsten. Herzliches Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!