Bewertungen (4.723)

Alissa(31-35)Deutschland
klare Empfehlung
Wir waren mit unseren Kindern (0 J, 2 J) dort. Wir haben es geliebt, wie unsere 2 jährige dort aufgeblüht ist. Essen war superlecker - auch die vegane Auswahl mega gut und lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienurlaub
Alles einfach nur mega gut. Das Essen ist qualitativ wirklich schwer zu toppen, die Getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen. Die Ausstattung für Kinder ist auch auf einem sehr hohen Niveau
Daniel(41-45)Deutschland
Premium-Familienurlaub
Das ist schon großes Kino - im Familotel Sonnenpark fehlt es an nichts. 24 Stunden wird wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Jeder Augenblick eines Familienurlaubs wird hier zum Genuss.

Tim(31-35)Deutschland
Kläre Empfehlung
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Für Kinder, Jugendliche und Erwachsene ist alles dabei was man benötigt. Tolle Atmosphäre und guter Service runden das Paket ab. Wir kommen sicher wieder
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der perfekte Urlaub für die Familie.
Meine Töchter (5 und 9) waren das 1. Mal dort und kommen gerne wieder. Alle Vorstellungen wurden übertroffen. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten zum Spielen und Schwimmen sowohl drinnen als auch draußen. Das Essen war unglaublich lecker, egal ob Frühstück, Mittag, Kaffee oder Abendbrot. Meike Töchter wollten gar nicht mehr nach Hause. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Inga(31-35)Deutschland
Ein rundum sorgloser Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und bietet viele Aktionen für die ganze Familie. Es wird stetig an der Anlage gearbeitet, um diese in Schuss zu halten.
Alexandra (31-35)Deutschland
Familienurlaub- Verwöhnauszeit
Uns hat der Familienurlaub sehr gut gefallen. Es war die perfekte Auszeit für ein Wochenende. Es gab tolles und vielfältiges Essen und die Kinder hatten zu keiner Zeit Langeweile.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
In die Jahre gekommenes Kinderhotel
Wir waren 4 Tage dort. Prinzipiell ist es ein gutes Hotel. Unser Kind ist 1,5 Jahre alt und wir fanden den Besuch dort doch noch was zu früh. Jedenfalls im Verhältnis was er nutzen kann zum Preis. Im neuen Abenteuerland können die kleinen leider nicht viel machen und können direkt zum Fußballbereich laufen, wo er ein paar mal umgerannt wurde. Unser Zimmer war ganz schön, aber super hellhörig. Bis 21 Uhr laufen Kinder über den ganz und die Etage drüber hörte man auch bei jedem Schritt. Das Kinderzimmer war Mega…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholung für Familien
Sehr sauberes Familienhotel mit herausragendem Essen. An jeder Ecke gibt es spannendes zu entdecken. Hier bleiben keine Wünsche offen. In einem Wort: Traumurlaub!
Simone(41-45)Deutschland
Super für Familien
Erstklassig für Familien mit Kindern, super Ausstattung und vielfältiges Angebot an Aktivitäten und Spielmöglichkeiten im Hotel, sehr freundliches Personal