Bewertungen (4.723)

Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fröhliche Familienzeit
Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber. Man hat an vieles gedacht, was den Aufenthalt angenehm macht. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Und auch bei den Getränken gab es ein sehr gutes Angebot. Wir hatten eine schöne Zeit. Nur ab und zu haben wir uns in den Gängen verlaufen.
Jan Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
An sich ein schöner Urlaub mit kleinen Mankos!
Wir haben unseren Aufenthalt im Familienhotel sehr genossen! Besonders gut hat uns gefallen, dass alle Bereiche kindersicher abgesperrt oder schwer zugänglich waren. Das Essen war von hoher Qualität, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein, insbesondere das Kinderbuffet. Es war sehr enttäuschend, dass die Kinderstühle nicht für Kinder bis 1 1/2 Jahre anschnallbar waren, was wir als unsicher empfanden, besonders in einem Familienhotel.
Maria Theresia(61-65)Deutschland
Familotel
Perfekt, da alle wesentlichen Merkmale für ein Familienhotel erfüllt wurden. Vom Checkin über die Kinderbetreuung und die Mahlzeiten und das All inclusive- Getränkeangebot super

Sabrina(36-40)Deutschland
Super Hotel , mit viel Abwechslung und Angeboten
Sehr sauberes, Familienfreundliches Hotel mit super Angeboten und abwechslungsreichen leckeren Buffet . Wir kommen gerne wieder .
Kira (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familienurlaub
Ich habe selten so gute Sportkurse in einem Hotel gehabt. Der Wellnessbereich für Erwachsene ist großartig, das Essen auf sehr hohem Niveau. Schwimmbad und Familiensauna sind etwas in die Jahre gekommen, aber immer sehr sauber. Es gibt stets genügend Handtücher. Die Zimmerreinigung muss man täglich über eine App anfordern, was ich für ein Hotel auf dem Niveau nicht abgebracht finde. Dass man viel durch unterirdische Gänge unterwegs ist, um von Haus zu Haus zu kommen, ist gewöhnungsbedürftig.
Birgit (56-60)Deutschland
wunderschöne Tage mit 2 Enkelkindern
Das Familotel Sonnenpark bietet einen erstklassigen Service. Das Appartement war modern und gemütlich ausgestattet, die Verpflegung ist auf sehr hohem Niveau. Wir waren schon in verschiedenen Familotels und können diese Anlage zu 100% weiterempfehlen. Wir kommen im nächsten Jahr gern wieder.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Seit Jahren immer wieder gerne!
Eines der schönsten Familotels für uns. Schnell zu erreichen und top gepflegt! Das Personal ist so zuvorkommend und niemals genervt,wenn die Kids 100 Fragen stellen. Ein toller Schwimmlehrer,den man dazu buchen kann. Wir kommen seit fast 8 Jahren regelmäßig hierhin zurück!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hier ist Entspannung als Familie garantiert!
Sehr gut und sehr sauber. Tolle große Zimmer mit allem ausgestattet was man für Kinder und Babys benötigt. Da bleiben keine Wünsche offen. Der Service ist super und alles wirkt sehr neu. Das Essen ist abwechslungsreich und man freut sich auf jeden Mahlzeit!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub!
Wir sind schon häufig im Hotel gewesen und freuen uns jedes Jahr auf den Kurzurlaub, vor allem die Kinder. Dieses Jahr neu war der Indoorspielplatz, der die Reithalle ersetzt, und er ist ein Gewinn wie überhaupt die Neugestaltung des Abenteuerlandes. Die Kinder lieben es außerdem nach wie vor, mit den Fahrzeugen herumzuflitzen. Wie üblich sind wir jeden Tag Schwimmen gewesen. Einziges Manko war das ausbaufähige Wetter, wir sind mehrfach bei Wanderungen in unvorhergesehen früher als angekündigt einsetzenden Regen…
Isabell(36-40)Deutschland
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen
Tolle Hotelanlage für die ganze Familie. Pluspunkt ist die wunderbare Kinderbetreuung, damit Eltern etwas Zeit für sich haben, z.B. für Sportkurse oder Welness. Das schönste Hotel, in dem wir je Urlaub gemacht haben.