Bewertungen (4.723)

Nina(31-35)Deutschland
Wundervoller Familienurlaub
Sehr tolle Anlage, viele Möglichkeiten für Kinder zum Spielen und entdecken, alle Mahlzeiten haben wunderbar geschmeckt sehr hübscher Ort.
Evs(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Schöner Urlaub mit Kindern. Wir kommen gerne wieder. Super Essen. Wir hatten eine Familien Suit. Super schönes Zimmer mit Balkon. Man fühlt sich direkt wohl.
Rita(36-40)Deutschland
Einfach jedesmal ein super Urlaub
Wir waren mittlerweile das dritte Mal im Sonnenpark und es war wie immer ein super erholsamer Urlaub. Sind hoffentlich bald wieder hier.

Margarethe(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit hervorragendem Service
Man kann gut entspannen und braucht sich um nichts, außer der eigenen Familie, kümmern. Alles ist sehr sauber und total auf Familien ausgelegt
Louisa(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Super schöne Anlage und tolles Personal. Kinderbetreuung inklusive. Sehr leckeres und Vielfältiges Essen. Wir haben viele strahlende Kinderaugen gesehen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Spitzen Familienhotel zum Verlieben
Super freundliche Mitarbeiter, leckeres und vielfältiges Essen, tolle Angebote für Kinder und Erwachsene, schöner Schwimm- und Wellnessbereich
Thomas (31-35)Deutschland
Super Hotel und schöne Gegend
Wie schön die Umgebung und das Hotel ist, kann man schwer auf Bildern einfangen. So viele Details und man merkt einfach, dass sich überall Mühe gegeben wurde. Sonst ist all inclusive Urlaub auch meistens nur so, dass gerade das notwendigste gemacht wird, dass sich keiner beschweren kann. Hier ist das ganz im Gegenteil. Super Hotel, super Service.
Yvonne (36-40)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen!
Für uns das beste Familienhotel mit Wohlfühlfaktor und mega gutem All-Inklusive-Konzept. Den Kids wird es hier nicht langweilig und auch die Eltern kommen auf ihre Kosten. Wir waren jetzt schon 5x dort und haben auch schon den nächsten Aufenthalt gebucht. Wir fahren nach einer Woche wirklich entspannt nach Hause und die Kinder haben so viel erlebt.
Julia(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub für Groß und klein
Entspannter Familienurlaub, top Service, sehr sauber, tolle Angebote für Groß und Klein, leckeres Essen, für alle etwas dabei.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel für Familienurlaub!
Das Hotel ist sehr einladend gestaltet. So kommt man sofort im Urlaub an und kann die Zeit genießen. Man sieht, das stetig investiert, instand gehalten und neues gebaut wird. Das Essen für „Groß und Klein“ ist prima und auch mit Lebensmittelunverträglichkeiten geht das Küchenpersonal souverän um. Die Aktivitäten für die Kids, das Schwimmbad und der Wellness-Bereich inkl. Sauna runden das Erlebnis ab.