Bewertungen (4.723)

Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Erstes Mal Familotel
Wir waren das erste Mal im Familotel und waren sehr begeistert und zufrieden. Die gesamte Anlage war sauber und es gab immer was zu erleben. In Willingen selbst gibt es auch viele Freizeitaktivitäten und bräuchte eigentlich mehrere Wochen um sich alles anzusehen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum Sorglos Paket
Das Familotel Sonnenpark im Sauerland ist wirklich eine klare Empfehlung wert. Angefangen beim All Inklusive Konzept bis hin zu den ganzen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder, ist es ein unschlagbares Rundum Sorglos Paket.
Christina(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Es ist ein sehr sauberes Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Die neue Spielewelt mit der Bar ist super geworden. Wir kommen gerne wieder.

Athanasios(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Absolute Empfehlung für gestresste Familien
Sehr schön lokalisiert mit top kulinarischem Angebot, viele in-und outdoor Aktivitäten sowie einem sehr lieben Personal.
Martin(41-45)Deutschland
Perfektes Familienhotel
Sehr gut! So stelle ich mir den Himmel und das Paradies vor! Volle Empfehlung, für die, die es sich leisten können. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Lorraine(71+)Deutschland
Schönes Familienhotel
Tolle und vielseitige Angebote für die Kinder. Abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Saubere Zimmer. Etwas verwinkelt und hier und da besteht Renovierungsbedarf. Klare Weiterempfehlung!
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles wie versprochen
Sauber, lecker, kinderfreundlich. Das Angebot war umwerfend. Sowohl das umfangreiche Essensangebot als auch die Aktivitäten für Kinder mit oder ohne Eltern. Einfach toll
Svenja(41-45)Deutschland
Grandioses Familienfreundliches Hotel
Es ist eine wunderbare Hoteleinrichtung für Familien mit kleinen Kindern. Die Anlagen sind grandios das Esseb unbeschreiblich gut. Die Getränke und der Service unschlagbar
Aileen(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Alles in allem ist der Sonnenpark ein perfektes Familienhotel, dass für klein bis groß alles bietet. Wir waren nun zum 10. mal hier und es war wieder super
Tobias(31-35)Deutschland
Super familienfreundliches Hotel!
Tolles und familienfreundliches Hotel. Restaurant und angebotene Speisen von morgens bis abends super. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Tolle Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder.