Bewertungen (4.723)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Alles gut mit kleinen " Abstrichen"
Altes Hotel relativ neu renoviert. Leider nicht perfekt. 100 % würde ich nicht bewerten. Das Bad insbesondere die Dusche sind nicht mehr standesgemäß. Die Duschwanne ( sowas gibt es noch) viel zu klein. Außenpool hatte die vorgegeben 28 Grad aber zum Entspannen viel zu kalt. Meiner Meinung nach könnte man das auch dann gleich über Winter schließen. Wir hatte ein Zimmer im Hauptgebäude 3 Stock und in der letzen Nacht ungebetene Gäste in der Zwischendecke-Siebenschläfer oder Gartenschläfer. Ansonsten freundliches…
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
TOP HOTEL ❤️
Wundervolles, sehr herzliches, all inklusive Familienhotel mit mehreren Apartmenthäusern im Hochsauerland in Willingen. Alle Häuser sind miteinander verbunden, so dass es keine dicke Jacke braucht, um z.b. vom Haus Regenbogen zum Restaurant zu kommen. Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr gepflegt. Tolle Apartments. Kostenlose Parkplätze. 2 Indoorspielbereiche mit Trampolin und ein Schwimmbad mit großer und kleiner Wasserrutsche. Kidsclub, Kreativwerkstatt und mehr 😊 Kulinarisch einfach nur grandios! ❤️
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Antje (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Erholung pur für die Eltern
Tolles Familienhotel mit guter und Abwechslungsreicher Kinderbetreuung. Das Essen ist lecker und die Getränkeauswahl umfangreich

Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Angenehmer Besuch mit gemischten Eindrücken
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Sonnepark Hotel zu Gast und fühlen uns dort grundsätzlich sehr wohl. Besonders positiv hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sowie die Sauberkeit unseres Zimmers – hier gab es nichts zu beanstanden. Allerdings ist uns aufgefallen, dass die Sauberkeit in den Fluren und öffentlichen Bereichen im Vergleich zu unseren vorherigen Aufenthalten etwas nachgelassen hat. Auch beim Essen hatten wir diesmal den Eindruck, dass die Qualität nicht…
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienhotel der Extraklasse
Das Hotel mit Gesamtpaket! Wir fahren seit mehreren Jahren in den Sonnenpark und sind weiterhin begeistert. Das Familienhotel erfüllt alles, wofür es steht: es gibt viele Familienaktionen und Möglichkeiten gemeinsamer Erlebnisse, wie im hauseigenen Schwimmbad mit Rutsche, aber auch zahlreiche Aktionen für Kinder im Happy Club und Entspannung für die Eltern im Spa-Bereich. Die Kinder sowohl kleine als auch Teenies, finden hier sehr schnell Freunde, mit denen sie dann das Hotel erkunden und die vielen Angebote in…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Familien Hotel
Ein tolles Hotel, super leckeres Essen und so viel Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Unser Kind hat sich auch sehr wohl gefühlt. Auch die Mitarbeiter sind zu jeder Zeit stets freundlich und bemüht. Das war für uns ein sehr entspannter Urlaub. Vielen Dank
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Bestes Kinderhotel nahe dem Ruhrgebiet!
Wir waren nun zum vierten Mal im Familotel Sonnenpark und hoffen, dass wir auch noch ein paar weitere Male hier verbringen dürfen. Es hat uns wie immer hervorragend gefallen! Tolle Kinderanimation, wunderschöne Zimmer und unglaublich leckeres Essen! Man hat schon fast ein wenig „Freizeitstress“, wenn man an einem Wochenende alles auskosten möchte, was das Hotel zu bieten hat!
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Wellness, Kinderspass&gutes Essen
Das Essen ist top- egal ob Frühstück, Kuchen oder Abendbuffet. Die Getränkeauswahl und Qualität ist auch sehr gut. Der Wellnessbereich ist ebenfalls top.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Einfach super
Sehr schön, liebevoll und alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Top gepflegt und man merkt, dass alles auf Familien ausgerichtet ist und vollends durchdacht ist.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen wieder
Ein traumhafter Ort an dem sich Kinder und Eltern rundum wohlfühlen. Die Betreuung begeistert die Kinder in kürzester Zeit, ein herausragender Service in Haus und Küche der keine Wünsche offen lässt. Zimmer und Hotel sehr gepflegt und stets sauber. Wir kommen wieder!