Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4.793)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Alles gut mit kleinen " Abstrichen"
Altes Hotel relativ neu renoviert. Leider nicht perfekt. 100 % würde ich nicht bewerten. Das Bad insbesondere die Dusche sind nicht mehr standesgemäß. Die Duschwanne ( sowas gibt es noch) viel zu klein. Außenpool hatte die vorgegeben 28 Grad aber zum Entspannen viel zu kalt. Meiner Meinung nach könnte man das auch dann gleich über Winter schließen. Wir hatte ein Zimmer im Hauptgebäude 3 Stock und in der letzen Nacht ungebetene Gäste in der Zwischendecke-Siebenschläfer oder Gartenschläfer. Ansonsten freundliches…
Antje (51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Im Sonnenpark fühlen wir uns wohl
Gemütliches bodenständiges Familienhotel. Die Kinder kommen immer wieder gerne her. Das Schwimmbad ist eher klein, aber der Rest ist top.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Familienurlaub Deluxe
Sehr familienfreundlich und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles Mitarbeiter waren freundlich, hatten ein ehrliches Lächeln und wirkten als hätten sie Freude und sehr viel Herzblut an dem was sie tun. Das Essen ist sehr hochwertig mit viel Auswahl. Ein wunderschönes Ambiente in dem Restaurant und der Lounge. Wir werden 100% wieder kommen ☀️😍

Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Top Familienhotel - wiederholt (8x) sehr gut
Super Service, sehr abwechslungsreich und kinderfreundlich! Die Kinder freuen sich das ganze Jahr auf den nächsten Besuch bei Happy im Sonnenpark!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Teuer, aber eben auch richtig gut!
Ein tolles Hotel, dass Kinder- und auch Erwachsenenherzen höher schlagen lässt. Tolle Zimmer, super Essen, alles inklusive und maximal Spaß für die Kleinen: bei gutem und bei schlechtem Wetter! Außerdem noch eine tolle Umgebung mit viel Natur. Traumhaft! Schade ist nur, dass es sehr preisintensiv ist, sonst wären wir länger geblieben oder öfter gekommen. :-)
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
TOP HOTEL ❤️
Wundervolles, sehr herzliches, all inklusive Familienhotel mit mehreren Apartmenthäusern im Hochsauerland in Willingen. Alle Häuser sind miteinander verbunden, so dass es keine dicke Jacke braucht, um z.b. vom Haus Regenbogen zum Restaurant zu kommen. Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr gepflegt. Tolle Apartments. Kostenlose Parkplätze. 2 Indoorspielbereiche mit Trampolin und ein Schwimmbad mit großer und kleiner Wasserrutsche. Kidsclub, Kreativwerkstatt und mehr 😊 Kulinarisch einfach nur grandios! ❤️
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wer Familienurlaub sucht, wird hier fündig!
Immer wieder ein Erlebnis! Für Kinder und Erwachsene wird so viel geboten, dass es ein erholsamer und zugleich abwechslungsreicher Urlaub ist.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Entspannender Frühlingsurlaub
Das Haus ist modern und top gepflegt. Das Personal ausnahmslos freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir waren jetzt zum viertel mal hier, und jedes mal ist irgendein Part noch durchdachter, neuer, besser als zuvor schon.
Antje (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Erholung pur für die Eltern
Tolles Familienhotel mit guter und Abwechslungsreicher Kinderbetreuung. Das Essen ist lecker und die Getränkeauswahl umfangreich
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Mai 2026
Aufregendes Wochenende mit viel Spiel und Spaß
Sehr saubere und außerordentlich familienfreundliche Anlage wo Kinder noch Kinder sein dürfen. Viele Angebote für Groß und Klein.