Bewertungen (4.723)

Meike(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder!
Hier fehlt es an nichts! Schönes All inclusive Hotel, Trinken und Essen rund um die Uhr! Jede Menge Spaß für die Kids inkl. Kinderbetreuung und Erwachsenen - SPA!
Nils(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Absolut zu empfehlen
Sehr sauber, sehr nettes Personal, super leckeres Essen, Unterhaltung für jung und Alt jederzeit, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Versuch ist es wert…
Schönes Konzept. Teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber es wird stetig renoviert. Eine Bowlingbahn fehlt. Für 1-2

Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Herzensempfehlung
Der Sonnenpark ist das Rundumsorglospaket für Groß und Klein. Wir sind zum fünften Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderbares Hotel
Sehr gutes, schönes und sehr familienfreundliches Hotel. Das beste Hotel für familie und kinder das ich kenne.......
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung für die ganze Familie
Toller Service von der Ankunft bis zur Abreise. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Familienurlaub mit Happy
Es war ein toller Aufenthalt, toller Erwachsener Bereich zum Entspannen, kinder hat es im happy club sehr gefallen, tolle indoor möglichkeiten (abenteuerland, pool, virtuelle Schnitzeljagd und vieles mehr), viele Bars und gemütliche Sitzmöglichkeiten, sehr Leckeres Essen 🙌🏼
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eins der besten Familotels!
Eins der besten Familotels! Hervorzuheben ist eindeutig die Küche!5 Sterne Essen!Kompliment an die Köche!Tolle Pools mit Riesenrursche,so kommen auch die Teens auf ihre Kosten. Personal durchweg zuvorkommend, wunderschöner SPA Bereich...rundherum zum wohlfühlen!Wir kommen nächstes Jahr zum 3.Mal wieder...
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Für Familien ein Traum
Hier stehen wirklich Famielie und Kinder an oberster Stelle. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich.
Silke & Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kurze Auszeit mit Enkel
Der Sonnenpark ist in seiner Anlage modern und großzügig eingerichtet. Es gibt für alle Altersgruppen super Angebote.