Bewertungen (4.723)

Pamela(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wir waren mit allem wieder sehr zufrieden.
Wir waren zum 3. Mal da und waren wie immer sehr zufrieden. Alles sauber, alle freundlich und es ist für alles gesorgt. Vielen Dank.
Anna-Lena (31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Hier ist an alles gedacht! Kinder und Erwachsene kommen hier voll auf ihre Kosten. Ob Animation, Betreuung, Wellness oder Essen hier wird jeder glücklich.
Mirjana(41-45)Deutschland
Super
Sehr abwechslungsreich, viel Angebote für Kinder aber genauso für die Erwachsenen. Hochwertige Kulinarik sowie Getränkeauswahl. Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich

Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Super!
Super freundliches Personal. Alles sauber! Tolle Spielbereiche für die Kids und nebenan die Bar für die Eltern, gut durchdachtes Konzept. Alle waren begeistert!
Katharina(36-40)Deutschland
Daumen hoch!
In diesem Hotel ist wirklich an alles gedacht worden. Von der Toniebox bis zum Hocker vor den Waschbecken. Wir haben ein rundum sorglos Paket bekommen!:)
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder eine tolle Zeit haben
Wir sind zum 12 mal hier gewesen und kommen wieder. Aber dennoch gilt es kleine Dinge wieder besser zu machen. Wir freuen uns dennoch und hoffen wieder zu kommen
Josephine (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Das Hotel ist super schön, mit Kindern hat man hier alle Möglichkeiten. Wir kommen immer wieder gern. Das einzige was toll wäre, wäre wenn es bei dem Piraten Spielplatz Überdachte Sitzplätze geben würde, grad bei Kindern die immer raus wollen. ☺️
Janis-Noah(14-18)Deutschland
Súper
Das Essen ist gut die Zimmer waren 1a sauber und wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Kinderbetreuung ist auch top. Und das Personal immer freundlich
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für Familien - klare Empfehlung !
Wir kommen das sechste Mal und immer wieder gerne ! Besonders die vielen kleine „Überraschungen“ machen immer wieder Spaß ! Aber auch viele Traditionen gefallen uns gut
Meike(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel, insbesondere für kleinere Kinder. Alles sehr liebevoll gestaltet. Wir waren jetzt schon zum fünften Mal hier.