Bewertungen (4.723)

Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Unser fünfter Besuch im Sonnenpark
Fünfter Aufenthalt mittlerweile im Sonnenpark. Den Kindern und auch den Erwachsenen hat es wie immer sehr gut gefallen. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Perfekt für Kinder
Rundum-sorglos-Paket. An so gut wie alles ist gedacht, sodass die Kinder viel Spaß haben. Die vielen Angebote sorgen für keine Langeweile bei den Kindern.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschön durchdachtes Hotel. Sowohl für Kinder ein Traum als auch für die Eltern und Großeltern. Essen, Gesamtangebot und die Zimmer sind wunderbar. Wir kommen gerne wieder.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienurlaub pur!
Das gesamte Hotel ist einfach perfekt aufgebaut. Grade für unsere Rollstuhlfahrerin Sophie die praktisch überall mitkommen kann ohne nach draußen zu müssen ist supi. Außerdem hatten wir ein super Zimmer. Das Essen war mir vor 2 Jahren im guter Erinnerung geblieben und das hat sich dieses ja auch wieder bestätigt. Super und weiter so! Wir kommen wieder :)
Ana(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Familienurlaub
Das war unsere 6. Aufenthalt in Sonnenpark und es ist jedes Mal besser.... genießen von Anfang bis Ende Sehr viel Angebote für die ganze Familie
Sarah(26-30)Deutschland
Rundum großartig!
Ein tolles Hotel für die ganze Familie. In jeder Ecke des Hauses gibt es für Groß und Klein was zu entdecken. Wir kommen definitiv wieder!
Jessica(36-40)Deutschland
Verwöhnurlaub in bester Lage
Schönes Hotel für Familien, tolle Umgebung und super Essen! Hier wird es Kindern nicht langweilig und Erwachsenen auch nicht.
Sina(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes und sehr sauberes Hotel, alle Mitarbeiter sind total freundlich und hilfsbereit, tolles Essen, insgesamt einfach perfekt
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Zeugnisferien
Sehr schönes Hotel mit nettem und freundlichen Petsonsal. Immer hilfsbereit. Alles sauber. Sehr gutes und reichhaltiges Buffet.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Familienhotel!
Das Essen war überragend! Badewelt ist super schön! Wir waren schon zum zweiten Mal da und kommen mit Sicherheit wieder!