Bewertungen (4.723)

Lars Mazuga-Mönnich(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sonnenpark – da wird sogar der Alltag neidisch
Wir sind nun bereits zum sechsten Mal im Sonnenpark in Willingen – und auch dieses Mal war es wieder rundum gelungen. Das Essen war hervorragend, die Kinderbetreuung wie immer liebevoll und professionell, und das gesamte Team begegnet einem mit außergewöhnlicher Freundlichkeit. Ein Ort, an den wir immer wieder gerne zurückkehren.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Zeit für eine Auszeit
Wunderschönes Hotel, welches die ganze Familie kulinarisch verwöhnt und das Wort „Langeweile“ komplett aus dem Wortschatz verbannt. Hier gibt es soviel zu entdecken, dass die Kinder am liebsten gar mehr nach Hause wollen.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderbarer Urlaub alleine mit Kind!
Ein richtig tolles Konzept, man muss sich um nichts kümmern und ist rundum versorgt! Ich war alleine mit meinem 5-jährigen Sohn für fünf Tage da und habe mich in keinem Moment gestresst gefühlt. Danke!

Eva-Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder. Unsere Kinder fühlen sich hier richtig wohl und das ist doch das wichtigste. Das Essen und die Verpflegung ist einfach nur spitze. 👌🏻
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein bisschen Luxus für Eltern und Kinder...
Es ist und bleibt mein absolutes Lieblingshotel. Leider aber zu langweilig für Kinder ab 10 Jahren. Aber hätte ich noch jüngere Kinder, würde ich jedes Jahr kommen.
Korinna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Es fehlte an nichts
Sowohl Essen, Service, Wellness als auch Bespaßung der Kinder war in diesem Hotel super. Wir hatten nichts auszusetzen.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub für die ganze Familie
Wieder einmal ein Traumurlaub für die ganze Familie! Der Sonnenpark hat uns erneut komplett verzaubert – wir sind längst süchtig nach dieser kleinen Oase des Glücks! Schon so oft hier gewesen und trotzdem immer wieder begeistert. Kein Wunder: Ob entspannter Spa, das fantastische Schwimmbad, das aufregende Abenteuerland oder der liebevoll betreute Happy Club – hier stimmt einfach alles! Und ja – natürlich haben wir schon wieder gebucht! 🌞💛
Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder schön entspannt!
Ein super erholsames und spannendes Hotel sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Auch bei schlechtem Wetter viel möglich. Essen ist für uns Erwachsene meist das Highlight (waren nun zum 4ten Mal da).
Roxana(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfektes Familienhotel
Wir waren das erste Mal im Sonnenpark welches unsere Erwartungen übertroffen hat! Das gesamte Hotel samt Mitarbeiter ist einfach nur wunderbar! Super durchdachtes Konzept mit so viel Liebe zum Detail und das obwohl es ein großes Areal ist über die sich die verschiedenen Häuser verteilen. Wir haben uns schnell zurecht gefundenen und uns wohl gefühlt! Es war sicher nicht das letzte Mal im Sonnenpark - wir sind jetzt schon absolute Fans!
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub
Sehr familienfreundliches Haus mit einem großen Angebot für Klein und Groß. Jede fühlt sich hier herzlich willkommen. Jeder Wunsch wird gehört und erfüllt. Wir kommen gerne wieder!