Peter (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2026
Alles gut mit kleinen " Abstrichen"

Altes Hotel relativ neu renoviert. Leider nicht perfekt. 100 % würde ich nicht bewerten. Das Bad insbesondere die Dusche sind nicht mehr standesgemäß. Die Duschwanne ( sowas gibt es noch) viel zu klein. Außenpool hatte die vorgegeben 28 Grad aber zum Entspannen viel zu kalt. Meiner Meinung nach könnte man das auch dann gleich über Winter schließen. Wir hatte ein Zimmer im Hauptgebäude 3 Stock und in der letzen Nacht ungebetene Gäste in der Zwischendecke-Siebenschläfer oder Gartenschläfer. Ansonsten freundliches Personal und gutes Essen. Da wir aber schon in einigen Familienhotels waren, ist das beim nächsten Urlaub nicht die erste Wahl. Auch wegen der " städtischen Lage zwischen mehreren Hotels und Wohngebäuden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist insgesamt OK. Bad und Dusche( sehr kleine Wanne) hat uns nicht gefallen. Das Kinderzimmer und das Etagenbett auch nicht so gut wegen der Aufteilung.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Alles sehr gut. Toller Wein zum Essen.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Alles super bis auf das Einchecken. Da gab es wohl ein Missverständnis mit dem Zimmer.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Die Innenpools waren gut. Aber dort erkennt man schon ein wenig das Alter des Hotels. Die lange Rutsche hat unseren Kindern gut gefallen. Außenpool aufgrund der Temperatur für uns persönlich nicht nutzbar.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Fitnessstudio ist mäßig ausgestattet. Die Kinesis Geräte sind schlecht handelbar-für Anfänger nicht so geeignet. Da würde eine bessere Ausstattung mit den " normalen " Geräten gut passen. Diese Geräte stehen in den Studios auch meistens nur rum. Im Cardio Bereich fehlt ein normaler Ergometer. Das schreibe ich als Physiotherapeut und Sportler.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(4)
    Vorname:Peter