Bewertungen (4.723)

Björn(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wiederholungstäter - das Dutzend nun vollgemacht
Schöne weitläufige Hotelanlage, die man bei schlechtem Wetter nicht unbedingt verlassen muss, da jeder Bereich unterirdisch miteinander verbunden ist. Unsere Kinder lieben das Animationsprogramm, so dass wir mittlerweile zum zwölften Mal hier sind. Und auch für die Erwachsenen gibt’s jedes Jahr was neues: dieses Jahr einen neuen Fitnessraum und in der Bar den Cocktail des Tages.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub auf hohem Niveau in toller Umgebung
Es ist das 3. Familotel, welches wir besucht haben, und es hat uns sehr gut gefallen. Es gibt viele Möglichkeiten für Kinder (Spielzimmer für Kleinere, Indoor- und Outdoor Spielplätze, Trampolin, Schwimmbad) aber auch Angebote wie Kinderschmimken und Möglichkeiten für Erwachsene. Insgesamt war alles sauber und alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und kinderfreundlich.
Artur (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familie + Urlaub = Sonnenpark
Super Familienfreundliches Hotel welches die fünf Sterne definitiv verdient! Tolle Lage, super Personal, für Kinder und Erwachsene eine wohlfühloase!

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Hotel für Kinder
Viele schöne Angebote für Kinder. All inclusive ist sehr praktisch und angenehm mit Kindern. Etwas problematisch sehe ich die Kaninchen Haltung, natürlich freuen sich die Kinder darüber Kaninchen streicheln zu dürfen aber leider sind in dem Gehege oft viel zu viele Personen und nicht alle halten sich an die Regeln oder kennen das richtige Verhalten gegenüber Tieren. Auch sind die Kaninchen einem extremem Lärmpegel ausgesetzt da sie direkt neben der Spielstraße platziert sind. Viele wirken sehr gestresst und zum…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel mit Rund-Um-Sorglos-Paket
Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einen Rund-Um-Sorglos-Paket für alle Generationen.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super gelungener Urlaub
Das Hotel ist super sauber, klimatisiert und so toll auf Familien mit Kindern abgestimmt. Ab der 1. Minute ist man im Urlaubsmodus. Hier muss man immer wieder hin zurückkommen :)
Liane (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub im Sonnenpark
Schöner Urlaub in einem super Familotel. Bei den Angeboten ist für jeden etwas dabei. Wir haben die Zeit genossen und uns sehr wohl gefühlt.
Denise (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekte Familienauszeit
Waren schon das zweite Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Rundum perfekter, entspannender und spaßiger Urlaub für die ganze Familie.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub wir Zuhause!
Wir waren das 7. Mal im Sonnenpark zu Gast. Das Hotel lässt keine Wünsche offen - in jedem Alter!! Unsere Kinder fühlen sich hier wie Zuhause.
Ricarda (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gesamtpaket 2025
Gesamtpaket perfekt. Durchgehend Kinderspaß. Schwimmen, Rutschen, Toben, Happy-Club, regelmäßig Basteln. Alles über Kellerverbindung aus jedem Haus geschützt erreichbar. Restaurant, Lounge mit Moonlight-Bar (Familienspiele, Fernseher, Trinken und Cocktails für Erwachsene) und noch viel mehr... Kulinarisches Erlebnis! Kuchen und Getränke auch am Freibad am Piratenspielplatz. Gerne wieder!