Bewertungen (4.723)

Janina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
absolut gelungener Urlaub mit glücklichen Kids
Sehr kinderfreundlich, klare Wege, gute Übersicht, sehr leckeres Essen mit ausreichender Auswahl! Ein rundum gelungener Aufenthalt! Wir wären sehr sehr gerne noch zwei Tage länger geblieben! Hoffentlich schaffen wir es bald mal wieder! Danke für alles
Hannemann(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
keine Wünsche offen
Super sauberes & familienfreundliches Hotel mit einer wunderschönen & gepflegten Einrichtung. Kinder sind hier willkommen & die Spielmöglichkeiten sind vielseitig. Es ist vom Babyalter an alles notwendige vorhanden. Das Essen war vielseitig, hochwertig & lecker!
Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragendes Hotel für die Familie
Das Hotel und alle Anlagen waren stets super sauber. Das Essen war zu allen Zeiten hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und äußerst hilfsbereit.

Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Suchtgefahr
Superschönes und gepflegtes Familienhotel mit 100% Wohlfühlfaktor. Wir kommen bestimmt auch ein viertes Mal wieder.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für die Familie mit bestem Essen
Sehr durchdacht. Schön eingerichtet und super tolles Essen. Es gab leider keine Klima, was bei über 30 grad draußen nicht so angenehm war.
Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum zufrieden!
Das Hotel hat uns rundum begeistert: großartige Zimmer, hervorragendes Essen und unzählige Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder – besonders der tolle Kids Club. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder!
Merle Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlung für Familien
Der Sonnenpark bietet einfach alles für Familien, was man sich wünscht. Die Anlage ist so toll gestaltet, bis in die letzte Ecke liebevoll eingerichtet und immer sauber. Alle Mitarbeiter sind freundlich, geduldig und aufmerksam. Durch die tolle und professionelle Betreuung haben die Eltern die Möglichkeit zu entspannen und einmal durchzuatmen. Und auch wenn man die Betreuung nicht nutzen möchte, bietet jede Spielmöglichkeit für die Kinder auch einen Platz für die Eltern zum Beobachte , Ausruhen und Energie tanken.…
Luzie(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer ein Besuch wert
Das Hotel ist absolut empfehlenswert – sehr sauber, mit vielen tollen Angeboten für die ganze Familie. Besonders hervorzuheben sind das warme Schwimmbad und das hervorragende Essen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafter Familienurlaub
Ein traumhafter Familienurlaub – alles ist gepflegt, durchdacht und rundum sorglos. Tolle Spielmöglichkeiten und liebevolle Kinderbetreuung, unser Sohn war begeistert. Auch das Essen war hervorragend und für jeden etwas dabei.
Sirichai(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Erholsame Tage im besten Familotel Deutschlands
Nicht zu unrecht das wohl beste Familotel Deutschlands. Alles war genauso wie wir es uns vorgestellt haben. Wir hatten eine tolle Zeit und der nächste Aufenthalt ist bereits wieder gebucht.