Bewertungen (4.723)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
mmer wieder gut, Kinder waren zufrieden
Immer wieder gut, Kinder waren zufrieden. Hotelanlage ist schön, auch für die Eltern wird etwas geboten, gerne wieder
Laura(36-40)Deutschland
Für jeden was dabei
Für Alle und Jeden wird gesorgt. Das Essen ist wirklich wunderbar. Die Kinder haben Spaß und die Eltern Entspannung! So soll Urlaub sein!
Sandra(41-45)Deutschland
Super Familienhotel!
Zum zweiten Mal hier. Es ist und bleibt eines der besten Familienhotels für uns! Das Angebot für die ganze Familie ist unschlagbar!

Sophia(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Das war unser erster Hotelurlaub mit den Kindern und wir sind begeistert. Tolle Mischung aus Wellness und viel Familienzeit.
Jennifer (31-35)Deutschland
Top Familienhotel
Das Hotel Sonnenpark ist der perfekte Ort um dem Alltag zu entfliehen. Auch unser zweier Besuch hat uns als Familie wieder begeistert. Wir kommen wieder!
C..........(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub Hessen........
Gepflegtes, freundliches Familienhotel mit sehr guter Küche. Ort mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten.........
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Das Hotel bietet ein rundumsorglos Paket Für jedes Alter bestens geeignet! Unsere Kinder fühlen sich hier immer sehr wohl!
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Aufenthalt für Familie
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Sonnenpark. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben direkt für nächstes Jahr reserviert und freuen uns sehr darauf
Julia (36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Super kinderfreundlich. Tolles Unterhaltungsprogram. Leckeres Essen. F4eundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Till(36-40)Deutschland
Das schönste Familienhotel in der Umgebung
Das Familotel Sonnenpark hat in jeglicher Hinsicht unsere Erwartungen übertroffen - es ist sehr sauber, das Essen super lecker und die Spielmöglichkeiten für Kinder scheinbar unbegrenzt :)