Bewertungen (4.723)

Ann-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Ort für eine Familien-Auszeit
Unser Aufenthalt im Hotel war von vorne bis hinten perfekt – wir haben uns rundum wohlgefühlt. Für Kinder aller Altersgruppen gibt es unzählige Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten wie das Abenteuerland, die Wellenrutsche, verschiedene Pools, den Happy Club oder das Streichelgehege. Auch für Eltern ist bestens gesorgt: Die liebevoll gestalteten Sitzgelegenheiten in der Nähe der Spielbereiche, das frische und leckere Essen sowie das stets freundliche Personal machen den Aufenthalt zu einer perfekten Auszeit für…
Mira(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub! Für Jeden was dabei
Das Hotel ist super sauber, das Personal stets hilfsbereit und freundlich, die Ausstattung und Angebote TOP! Die Zimmer, Spielbereiche, und Flure sind liebevoll gestaltet und laden ein zum Wohlfühlen und entspannen. Das Angebot an Speisen und Getränken war vielfältig und schmackhaft, für jeden Geschmack was dabei. Wir kommen gerne wieder!
Ina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum tolles Familienhotel
Schönes Familienhotel mit viele Aktivitäten und liebevollen Personal. Besonders in der Kinderbetreuung. Für die kleinen gibt es viel zu entdecken.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum PERFEKT!
Der Gesamteindruck war von Anfang an Positiv! Wir waren so begeistert und werden in jedem Fall wiederkommen. Alles war super organisiert, freundlich und nett.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sonnenpark
Wir hatten eine wirklich tolle Zeit. Das Hotel ist seinen Namen wert. Es wird alles getan, damit sich die kleinen und großen Gäste wohlfühlen. Vielen Dank!
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es bleiben keine Wünsche offen:)
Super Service, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal…es bleiben keine Wünsche offen. Und selten so gute Verpflegung gehabt, das Essen ist absolut super!
Sandra(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Alles top, kann ich nicht anders sagen :-) Jeder einzelne Mitarbeiter ist super freundlich, Essen sehr gut, die Angebote sowohl für Kinder als auch Erwachsene mega!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholte Eltern + Zufriedene Kinder =Urlaub!
Einfach top!!! Bis ins kleinste Detail durchdachte Familienhotel. Das erste Mal, dass ich das Gefühl hatte, dass es sowohl für Kinder als auch für die Eltern Urlaub ist. Der Service ist ausgesprochen aufmerksam und freundlich, die Kinderbetreuung super nett und gut, das Essen hervorragend und die Umgebung liebevoll gestaltet.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit vielen Ausflugszielen und Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern in der direkten Umgebung.
Eveline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein perfekter Familienurlaub!
Sehr sauber und es ist für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter sind immer nett und über die App lässt sich alles wunderbar organisieren!