Bewertungen (4.723)

Franziska (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Alles war super. Es gibt einen wunderschönen Spa-Bereich, in dem man sich super entspannen kann. Dazu war die Kinderbetreuung sehr liebevoll und hat unserem Kind sehr viel Spass gemacht. Außerdem war das Essen abwechslungsreich und lecker, auch für Kinder.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Familienurlaub
Rundum ein super hotel für Familien , wir waren mit unserem 4jährigen sohn hier und sind begeistert 😊 - viele Möglichkeiten für Kinder sich zu beschäftigen -sehr große essensauswahl und dabei sehr lecker 😁 - freundliche und hilfsbereite angestellte - alles sehr sauber sei es zimmer oder hotel ansich
Aleksandra (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir sind zum ersten Mal hier und sind mehr als begeistert! Es gibt hier alles, was Kinderherzen schneller schlagen lässt. Für Erwachsene gibt es hervorragendes Essen, Spa-Bereich und viele Ausruhmöglichkeiten. Wir haben uns richtig gut erholt und freuen uns auf den nächsten Urlaub hier!

Mathias (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Familienurlaub
Wie sind bereits zum vierten Mal im Sonnenpark und immer wieder rundum zufrieden. Ein tolles Angebot für Kinder, eine sehr gepflegte Hotelanlage und immer freundliches Personal sind die Grundlage für einen entspannten Urlaub.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Richtig schöner Familienurlaub
Unser Familienurlaub war einfach traumhaft – von der herzlichen Atmosphäre bis hin zu den zahlreichen Freizeitangeboten für Groß und Klein. Die modernen, kinderfreundlichen Einrichtungen und das abwechslungsreiche Freizeitprogramm sorgten dafür, dass jeder Tag voller Freude und Entspannung war. Besonders das leckere Essen und der großzügige Bade- und Wellnessbereich machten unseren Aufenthalt unvergesslich!
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholung mit Kindern
Das Hotel ist sehr übersichtlich, vielfältig & sehr sauber, das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit! Einfach ein Traum :-)
David(36-40)Deutschland
Luxuriöses Familienhotel in toller Umgebung
Hochwertige Ausstattung, top Pflege und Instandsetzung der Anlage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, durchdachte Konzepte. Lediglich das WLAN hakt an der ein oder anderen Stelle. Gerne wieder!
Hedwig(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Oma /Enkel Woche
Ich hatte mit meinen 2 Enkelkindern 8 wundervolle Tage. Es stimmt einfach alles: Apartment, Service, Sauberkeit , Freundlichkeit, Essen, Kinderprogramme alles ist super organisiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Qwertz(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut mit kleinen Verbesserungsoptionen
Das Personal ist sehr freundlich. Man kommt überall barrierefrei hin, allerdings könnten die teilweise recht steilen Wege etwas besser für Rollstuhlfahrer geeignet sein. Ich war während meines Aufenthalts wegen eines gebrochenen Fußes auf Krücken und Rollstuhl angewiesen und es war teilweise schon ein enormer Kraftaufwand die Wege hochzurollen. Es gab allerdings stets freundliche Gäste und Personal, das mir dabei geholfen hat.
Sarah(31-35)Deutschland
Alles, was das Herz begehrt
Super schöne Ferienanlage mit allem, was man als Familie braucht. Tolle Spielmöglichkeiten - drinnen wie draußen. Und sehr leckeres Essen plus Top-Service.